晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

不讓N°5專美「穿」香水!時尚高訂為女人披上「隱形嫁紗」

2022/07/06 16:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

ELIE SAAB聯手天才調香師為女人披上「隱形嫁紗」。

從歐洲皇室到好萊塢巨星都喜愛的高級訂製品牌ELIE SAAB,向來以精緻的工藝和絕美設計令人著迷,而現在它攜手天才調香師Francis Kurkdjian,推出專屬的香氛,就向為女人披上「隱形嫁紗」一樣!

說起ELIE SAAB,就幾乎讓人聯想到高級訂製服!從皇室成員如盧森堡王妃、約旦皇后,至西洋流行天后碧昂絲、知名演員荷莉貝瑞、好萊塢名模Bella Hadid、巨星Gwen Stephani、首位華人威尼斯影后鞏俐等女星,都曾在屬於自己重要時刻的紅毯選擇穿上它。

ELIE SAAB以精緻高訂的概念,打造最新香氛。

不過現在不只要妳穿上有形的禮服,更要女人披上「隱形嫁紗」!黎巴嫩設計師ELIE SAAB,邀請摯友兼最有才華的調香師之一Francis Kurkdjian,再次施展讓女人更加發光的魔法,調配出令人驚嘆的香氛作品—浮華金迷淡香精。

ELIE SAAB浮華金迷淡香精,充滿品牌高訂氛圍。

ELIE SAAB為女人披上「隱形嫁紗」。

這款極為優雅的香水,精選來自義大利柑橘油、馬達加斯加伊蘭伊蘭、印度雙瓣茉莉、印尼廣藿香乾葉等地的花瓣與果實,以最精煉的方法蒸餾出優質精油,以光為頌歌,捕捉黎明的芬芳,以香氣讚揚著對優雅的形象。

ELIE SAAB浮華金迷淡香精,由Francis Kurkdjian再度施展香氛魔法,並添加了ELIE SAAB的細緻工藝奢華精神,

ELIE SAAB浮華金迷淡香精,瓶身採用寶石般精切面更顯精緻。

瓶身外型則以多角形立方體厚實玻璃呈現,靈感來源至以厚重玻璃製成的紙鎮,如同寶石般精緻的刻面,披著金色外衣但卻通透晶瑩,瓶蓋上細緻襯著品牌LOGO,瓶身中間更裹著金邊的象牙色標籤裝飾,就像完美盛裝的女人一樣,成為最亮眼的公主。

ELIE SAAB浮華金迷淡香精,NTD2,200/30ML、NTD3,100/50ML、NTD4,200/90ML。

延伸閱讀
秀智《安娜》賣假貨影射「中國製」惹惱小粉紅!玻璃心碎喊抵制
凱特王妃也淪陷!英國皇室最愛「冰浴」讓早晨不再醒不過來

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

Prada秋冬新裝預覽 顛覆二元對立 男女裝同中巧妙反差 洗版「三角小包」分合多變

少女時代集合跑宣傳!太妍被抓包出鏡頭「秒換拖鞋」網笑噴
Fashion

少女時代集合跑宣傳!太妍被抓包出鏡頭「秒換拖鞋」網笑噴

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了
Lifestyle

手搖飲喝太多竟是蛀牙兇手!好口氣第一步:牙刷「這時間」就該換了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。