晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

優雅需要練習的!巴黎女人從小就學6件事

2015/10/13 19:11

文/記者李晨詠 圖/擷取自Caroline De Maigret官網

法國明模卡洛琳‧德‧麥格雷特(Caroline de Maigret),透過她的觀察分享巴黎女人的彩妝技巧。(蘭蔻提供)

被譽為巴黎繆思女神的時尚名人卡洛琳‧德‧麥格雷特(Caroline de Maigret),美麗、有型且非常非常「法國」!不僅有成功的事業,還能擁抱幸福愛情,令她成為世界女孩的學習對象!如何維持自然的美麗,卡洛琳分享以下6招,輕鬆複製巴黎女人的自信丰采。

1 性感不只能透過服裝詮釋
卡洛琳分享自己觀察到許多女孩對於「性感」兩個字感到彆扭,其實性感不一定得透過穿著,巴黎女人的性感往往以彩妝、頭髮詮釋。「我們不穿太性感、會曝露身體的衣服,我喜歡在日常生活中擦上棕色的睫毛膏,因為比起黑色更加柔軟,對我來說濃密的睫毛很性感,而且很巴黎!」卡洛琳說。

2 學習什麼東西最適合自己
對於卡洛琳來說,化妝是定義自己的動作,每個女人都該了解自己適合什麼質地、顏色。卡洛琳分享:「我自己梳妝台上的東西幾乎都是跟cashmere羊毛衫一樣的萬年不敗款,先想想自己的上妝必須品,再選擇最佳詮釋方式。」卡洛琳自己最喜歡蘭蔻(Lancome)的「黑天鵝羽扇睫毛膏」,雖然這支產品因為擁有彎取的睫毛刷在第一次使用時有點不順手,不過它卻捲翹又不暈!「我上睫毛膏的技巧是層層堆疊,因此如果會結塊、暈染,簡直是地獄!」卡洛琳進一步表示。
唇部部分,卡洛琳喜歡「絕對完美唇膏(絲絨版)(色號195)」,紅色唇彩是巴黎女人都會有的色選。

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金曲紅毯5美3帥》陳美鳳「曬東西半球」奪第一美!紅毯最帥瘦子被「他」超車
Fashion

金曲紅毯5美3帥》陳美鳳「曬東西半球」奪第一美!紅毯最帥瘦子被「他」超車

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。