晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

43歲高宇蓁為「4歲孩」忙翻天! 親吐等孩子上小學再回歸八點檔

2022/08/04 19:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、品牌提供

43歲的高宇蓁近年將事業重心轉到美妝領域。(翻攝自高宇蓁IG)
43
歲女星高宇蓁是昔日的「八點檔女神」,近年轉戰美妝界自創保養品牌J.GAO,一躍成為最美CEO,今(4)日她出席自家品牌活動,慶祝自己一手打造的品牌成立四週年,她露出細長的美腿加上凍齡的臉蛋,儼然成為最佳證言人。

高宇蓁今出席自創美妝品牌J.GAO活動。
高宇蓁透露自己的保養程序其實很簡單,不外乎清潔、防曬及保濕,如果沒有再使用其它保養品,每天一定會敷面膜,也成為她不可或缺的保養步驟,此外,多喝水、吃的健康及運動都是最基本的原則。

目前與男友穩定交往多年,已經43歲的她難免被到結婚生子的計畫,高宇蓁笑說:「年紀有了,如果有(小孩)就開心,沒有也沒關係。」並坦言自己沒有凍卵,現在樂於當女企業家的她也不諱言經營品牌真的蠻辛苦,四年來,從45人的小公司發展到20多人的規模,雖然很有成就感,卻也讓她的白頭髮愈來愈多, 高宇蓁嘆說:「沒有放鬆的一天,除了睡覺的時間都在工作,還曾睡覺夢到貨都不見了,半夜驚醒。」

高宇蓁每款產品都親自試用。(翻攝自高宇蓁IG)
現在偶爾會接拍電影作品,但重心還是放在自創的美妝品牌,她形容就像一個小孩被養到四歲,勞心勞力,至於何時再拍八點檔?她笑答:「至少要等『小孩』上小學吧。」

今天正好是七夕情人節,高宇蓁說自己平常不太過情人節,但今天出門時有收到男友送的花,即便兩人交往多年,男友個性依舊浪漫,到現在每個月還會收到對方送的驚喜禮物,在現場媒體逼問下,她也羞曝男友平日都暱稱她為「比薩」,至於其中的意涵,就讓大家各自想像。
保養界教官觀玲老師分享J.GAO逆時緊緻彈力嫩面膜和J.GAO逆時緊緻抗痕嫩頸膜。

延伸閱讀
奉行英國女王「八字箴言」 王室專家指出為何凱特王妃「得人疼」而梅根不行
宋慧喬新廣告太具說服力!40歲凍齡全因「上床」前多做這一步

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
百貨中秋節大戰!拔絲、流心內餡大車拚  星級飯店禮盒千元有找
Lifestyle

百貨中秋節大戰!拔絲、流心內餡大車拚 星級飯店禮盒千元有找

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

寶格麗一次推七款腕錶新作!寶石撞色「綠配粉」大膽吸睛
Fashion

寶格麗一次推七款腕錶新作!寶石撞色「綠配粉」大膽吸睛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。