晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

百貨新開幕!10個在微風信義值得買的缺貨單品

2015/10/28 17:55

文/記者李晨詠

4 Agent Provocateur性感內衣
英國品牌Agent Provocateur,名字有內奸、密探的意思,表達出這個牌子的內衣總是充滿神秘、致命的性感!這牌子同時也是微風董娘孫芸芸姐姐孫瑩瑩的最愛(她的包包中總是放子該牌香水)。有別一般內衣廣告,在AP廣告中的模特兒肢體往往更加挑逗、誘惑,通常性格主動的肉食性女人最愛AP內衣。

公開!內衣辣模的性感秘密

性感的Agent Provocateur連女人都忍不住多看幾眼。(圖片擷取自Agent Provocateur官網)

細緻的蕾絲與柔軟緞布,AP的性感睡衣屬於高單價單品。(圖片擷取自Agent Provocateur官網)

Agent Provocateur的視覺總是撩人,穿戴AP的女人也通常較為前衛、主動。(圖片擷取自Agent Provocateur官網)

5 喬治小王子的童裝
微風信義的另一個賣點為複合式童裝櫃「MADISON Baby」,裡面除了有精品品牌的童裝支線外,最受注目的就是引進英國喬治小王子的愛牌Rachel Railey童裝,不論是喬治參加妹妹夏綠蒂受洗儀式的紅色套裝,或是印著帆船的連身褲都可以在MADISON Baby找到,實在萌翻啦!

融化了啦!喬治小王子的45個表情

喬治小王子在受洗時穿著Rachel Railey童裝。(路透)

與媽媽劍橋公爵夫人凱特參訪時,同樣穿著御用的Rachel Railey套裝。(路透)

點下頁!自己的睫毛膏自己做

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護
Beauty

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。