晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

痘痘長在這體內毒素多!從痘痘生長部位看健康狀況!

2015/11/04 22:57

文/iStyle頻道/綜合報導

痘痘長在哪裡可不是隨機的!痘痘生長的部位會反映你的身體健康狀態。(圖片擷取自gigihadid Instagram)

你有想過為什麼你的痘痘總是長在額頭而不是臉頰嗎?痘痘長在哪裡是有學問的!痘痘會反映出體內健康問題,皮膚科醫師Michael Shapiro融合了中醫和西醫的理論,列出了6個部位長痘痘所代表的情況,一起來看看吧!

額頭
現代人經常會有水分攝取不足的問題,Shapiro博士解釋,額頭的痘痘問題大多時候是因為水分攝取不足、導致體內毒素堆積所致,最好的解決辦法就是減少飲用含糖以及含咖啡因的飲料,多喝水,也可多喝富含抗氧化劑的綠茶;除此之外,額頭的痘痘也有可能是頭髮覆蓋等原因所引起,請一定要多加注意。

T字部位
Shapiro博士說明,鼻子對應的器官是肝臟,酗酒和有肝臟問題的病患大部分都會有鼻頭泛紅的現象,假如你的鼻子經常冒出痘痘,那你可要「小心你的肝」;但是你也不需要太過緊張,有時候保養品太過滋潤也會導致T字部位冒出許多痘痘,尤其是油性肌膚和油脂分泌較旺盛的夏季,更容易有這樣的情況,請務必做好肌膚的清潔工作,才能有效防止痘痘產生。

臉頰的痘痘代表?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

「最美孕婦」孫藝真新廣告曝光! 與老公玄彬隔空比拚「激烈動作」
Fashion

「最美孕婦」孫藝真新廣告曝光! 與老公玄彬隔空比拚「激烈動作」

父親節就想跟老爸來一杯!依風味挑選「威士忌」的禮物清單
Lifestyle

父親節就想跟老爸來一杯!依風味挑選「威士忌」的禮物清單

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。