晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

秋季掀起「美拉德」風格 香緹卡以深淺棕色點綴貴婦顏

2023/10/03 20:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

 

網路流行起的「美拉德」風格,為深淺不一的棕褐色調。
近來網路流行起「美拉德」風格,「美拉德」一詞是指食物從生到熟的過程中所產生的一種梅納反應(Maillard Reaction),即是加熱時所發生的一系列反應生成深淺不一的棕褐色,對比於上半年流行的「多巴胺」高飽和度風格,「美拉德」看起來更加溫暖和甜蜜,讓過往沉悶單調的棕色呈現出一種溫暖、愉悅和充滿能量的感覺。
香緹卡秋季以細緻高雅棕色調妝點眼神。
貴婦美妝品牌香緹卡每年春秋兩季皆會推出限量慈善彩妝系列,2023秋季全新限量「奔騰野馬系列」,以美國野馬豐富的天然毛皮色調與荒原為靈感所打造,包含2款帶有細緻光澤的慈善保育眼彩盤,以及2款限量新色的「花妍絲漾唇彩」,包裝皆換上了駿馬圖樣,全系列銷售金額5%將支持美國猶他州的美國野馬運動保育計畫,守護野馬與其棲地的生態平衡。
香緹卡2023奔騰野馬系列慈善保育柔霧眼彩霜#巴洛米諾馬Palomino,2,100元。
香緹卡2023奔騰野馬系列慈善保育柔霧眼彩霜#栗色馬#Bay,2,100元。
此次的慈善保育眼彩盤包含2款光澤質地及2款霧面質地,皆為深淺不一的棕色調,恰好符合秋季流行的「美拉德」氛圍,其中,光澤感配方眼影包括棕調#花斑馬及紫棕調的#紅斑馬,因不含滑石粉,不易因乾燥造成眼摺積線,搭配新一代純珍珠微粒萃取,絲滑不易掉色;2款霧面妝感的眼彩霜#巴洛米諾馬與#栗色馬,適合單搽或疊加使用,修飾眼型並加強妝感立體度。
香緹卡2023奔騰野馬系列慈善保育眼彩盤#花斑馬#Roan,2,100元。
香緹卡2023奔騰野馬系列慈善保育眼彩盤#紅斑馬#Pinto,2,100元。
同步推出的還有兩款「花妍絲漾唇彩」新色,特別使用產自辛巴威,通過公平野生 (Fairwild) 認證的猴麵包樹油(baobab oil),長效滋潤,時尚配色與磁吸式外殼,每一次補妝都氣場全開。
香緹卡2023奔騰野馬系列_花妍絲漾唇彩#野生海棠1,950元。
香緹卡2023奔騰野馬系列花妍絲漾唇彩#月桂樹1,950元。
延伸閱讀
周子瑜「疲憊素顏」依舊掩不住神顏!一甩「走鐘負評」網讚:終於檔次升級了
關穎腳傷後首露面聽聞「這件事」秒變臉!直呼:比摔下樓還可怕

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

Jessica拉Krystal曬更衣室辣照不藏私!姐妹出遊簡直穿搭教科書
Fashion

Jessica拉Krystal曬更衣室辣照不藏私!姐妹出遊簡直穿搭教科書

遠東SOGO引進珍稀「龍蝦芒果」!單顆要價近200元 6/13獨家贈送50顆免費嚐鮮
Lifestyle

遠東SOGO引進珍稀「龍蝦芒果」!單顆要價近200元 6/13獨家贈送50顆免費嚐鮮

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。