晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

韓國女生都想變成她!天然美女宋慧喬素顏臉超亮的秘密是...

2016/02/24 15:21

文/記者李晨詠

出道多年,韓國女星宋慧喬的好膚質始終如一,以新作「太陽的後裔」回歸小螢幕的她,新劇本日首播備受粉絲期待。(圖片擷取自kyo1122 Instagram)

以KBS熱播韓劇「太陽的後裔」回歸小螢幕的女星宋慧喬,出道多年依然在粉絲心中佔有重要地位,不僅以32.6%得票率獲得「最希望像哪位女星」調查第二名,喬妹的好皮膚更已盤據韓國各大美女調查常勝軍位置多年。如何達成如宋慧喬般的美肌,以下這些保養觀念趕緊筆記吧!

34歲的宋慧喬,自然清新的形象與非人工的美麗外型,是韓國女性最想成為的臉孔之一。(圖片擷取自kyo1122 Instagram)

點相簿!「太陽的後裔」劇照搶先看

觀念 1:根據日常生活狀況決定何時該使用抗老產品
有些品牌會告訴你「越早開始使用抗老產品越好」、「25歲後就要開始抗老」......等觀念,然而宋慧喬認為,保養應該依照自身現階段的膚況使用適合的產品。以宋慧喬來說,因身為演員需長時間上妝、並暴露在鎂光燈及太陽日照下,加上作息較不正常必須提早抗老保養,才能避免紫外線造成光老化。

(圖片擷取自kyo1122 Instagram)

點下頁!喬妹的白皙肌膚因為做了...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
梅根「黑白波點裝」挺哈利馬球賽!兩人又「公開親親」這回卻過關?
Fashion

梅根「黑白波點裝」挺哈利馬球賽!兩人又「公開親親」這回卻過關?

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。