晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

一筆搞定!複製「捕鼠器裡的奶酪」李聖經的「染色眼妝」

2016/01/29 12:31

文/記者李晨詠 圖/Laneige提供

女王之花、捕鼠器的奶酪女主角李聖經的「染色眼妝」,是2016春夏最新韓國眼妝趨勢。

韓國眼妝的最新趨勢是什麼?絕對是由出演「捕鼠器裡的奶酪」白仁荷一角、女星李聖經帶起的「染色眼妝」最夯!「染色眼妝」眼妝意即沒有明顯線條、但保有色彩漸層的眼妝,透過降低線條感、增加眼影的透明度讓眼妝看起來更加年輕有親和力。

點相簿!李聖經最新潮妝示範

從上面相簿中聖經的妝容可以發現,不論是甜美或性感的妝感,透過色彩大面積暈染都是染色眼妝的關鍵!而聖經本人使用的單品也是韓國女生討論度極高的「雙色眼影筆」,筆狀但擁有雙色設計眼影棒,將深、淺雙色眼影以3:1比例打造,一筆畫過上眼瞼就能創造出漸層柔美的眼影。

李聖經使用Laneige超放電絲絨雙色眼影,畫出高透明度、低線條感的染色眼妝。

這款雙色眼影筆是Laneige 3月將上市的「超放電絲絨雙色眼影」,共推出4個色號,其中李聖經愛用的色選為今年韓國彩妝預計爆紅的「色號1珊瑚」與「色號3橙花」兩個主色為橘色的眼影。由於透明度高,即使膚色不像聖經一樣白的女生也能使用。

Laneige將於3月上市超放電絲絨雙色眼影,共有4色,其中左一、左三兩個帶橘色調的色號,是想複製聖經橘妝者必備,售價890元。

點下頁!「一筆」完成聖經的橘色眼妝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟
Lifestyle

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟

金高銀、安普賢《細胞小將》CP太甜啦!合體「臉貼臉」拍畫報放閃
Fashion

金高銀、安普賢《細胞小將》CP太甜啦!合體「臉貼臉」拍畫報放閃

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品
Lifestyle

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。