晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

是香水也是珠寶!24K純金+玫瑰水晶打造「櫻花戒」成最美高訂香氛

2024/02/16 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

嬌蘭聯手珠寶設計師,以24K純金+玫瑰水晶打造「櫻花戒」成為限量櫻花瓶。

說起最能代表初春時節的花朵,爭妍綻放的櫻花絕對是最美的一景!法國嬌蘭延續這份美好心意,每年春季都會推出限量櫻花瓶香水,今年特別找來法國珠寶設計師,以24K純金鑲嵌晶亮水晶打造成「淡粉搪瓷櫻花戒指」,不僅完美點綴粉色櫻花瓶,還能單獨當作珠寶佩戴美翻了!

嬌蘭春季限量,花冠粉櫻淡香水珠櫻流蘇蜂印瓶。

一期一會的嬌蘭春季限量CHERRY BLOSSOM櫻花高訂香氛,2024年特別邀請巴黎珠寶界極具知名度的法國珠寶設計師Philippe Ferrandis操刀,這位醉心於精緻材質的設計師,30多年來持續以珍稀珠寶為畫布,像是以祖母綠為根,耀眼的玉石和水晶間次萌生,讓工藝和珠寶有最美的邂逅。

這回Philippe Ferrandis為嬌蘭櫻花瓶設計了嶄新概念,將蜂印瓶以一只櫻花戒指為裝飾,讓香水變成珠寶、珠寶成了展示舞台,這也是第一次櫻花瓶上的精工不只是裝飾品,還是可配戴的首飾!

蜂印瓶以一只櫻花戒指為裝飾,讓香水變成珠寶,更可直接佩戴。

Philippe Ferrandis和工藝師們,以火焰雕塑出一朵朵金屬花托,並以手工拋光展露其光芒,接著用貴重的24K純金、再鑲上白色和玫瑰色水晶,最後塗上美麗瓷釉,讓這朵朵櫻花不只綻放出絢麗的色彩,更栩栩如生!搭配Dames de Table製作的傳統barbichage流蘇,絲線刷成扇形的技術,也是嬌蘭瓶飾的註冊商標。

法國珠寶設計師Philippe Ferrandis操刀,以24K純金+玫瑰水晶製作絕美櫻花戒指。

以瓷釉上色,讓櫻花更栩栩如生。

CHERRY BLOSSOM花冠粉櫻淡香水「珠櫻流蘇蜂印瓶」,全球限量編號4,205瓶,每瓶皆有獨特編號,並隨附30ml噴霧瓶。即日起嬌蘭線上旗艦店獨家限量販售。

結合以Dames de Table製作的傳統barbichage流蘇。

嬌蘭 花冠粉櫻淡香水珠櫻流蘇蜂印瓶,125ml+30ml,39,000元。全球限量4,205瓶。

延伸閱讀
不愧是全球最性感女星!Zendaya穿29年前「未來戰士裝」現身《沙丘2》首映照樣辣翻
英國美體小舖破產 台灣急聲明:營運不受影響!內行人力挺關鍵曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

韓團(G)I-DLE辣台妹葉舒華吸金功力超強!踢走另一韓星喜提新代言
Fashion

韓團(G)I-DLE辣台妹葉舒華吸金功力超強!踢走另一韓星喜提新代言

週五迎穀雨!專家教生米開運法招財 在這指定時間做才有效
Lifestyle

週五迎穀雨!專家教生米開運法招財 在這指定時間做才有效

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。