晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

讓男友怦然心動的空姐髮型

2015/02/17 21:52

文/記者李晨詠 圖/曹嘉偉

Hair

氣質優雅的空姐髮型,讓男性忍不住多看一眼。

不論春夏秋冬的氣候變化,「帽子」總能為穿搭增添造型力,讓整體看來有型又時髦。然而,妳還停留在只是把帽子戴上就好的造型幼幼班嗎?斐瑟設計專業設計師鶴婷分享,具空氣感的蓬鬆髮型是帽子造型的基底,自然的捲度能讓臉部線條看來更柔和,且能避免臉部輪廓因配戴帽子被搶走風采。

設計師鶴婷進一步提點僅需運用電棒與編髮技巧的空姐風帽子髮型,此造型重點在於兩側頭髮不對稱呈現,最後利用「三股加編」編出頭髮線條,展現備受男性喜愛的優雅氣質!

Tips:空姐風 帽子髮型怎麼做?

1 將頭髮分成兩邊,並以長尾夾夾起為後續編髮造型定位。

2 於欲編髮側前端抓起三束等量髮束,如圖分為髮束1、2、3,將三髮束先編兩次基本三股編。

3 以三股編法編至第三次時,將髮束2與髮束3合併並在旁邊頭髮中拉出髮束4,以同樣方式編完整側頭髮。

4 編至中線時,使用黑色橡皮筋固定,並以黑色毛夾將辮子固定。

5 最後將欲留的單側頭髮放下遮住辮子固定處,並以髮泥稍微抓髮,創造側邊份量感。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
蔡依林穿「緊身背心」包水餃!傲人好身材藏不住被粉絲讚翻
Fashion

蔡依林穿「緊身背心」包水餃!傲人好身材藏不住被粉絲讚翻

英女王「賣酒水」救觀光?白金漢宮自產琴酒八小時售罄
Lifestyle

英女王「賣酒水」救觀光?白金漢宮自產琴酒八小時售罄

與孝淵共舞影片曝光!潤娥穿超短 T 恤一舉手露出「雪白蠻腰」
Fashion

與孝淵共舞影片曝光!潤娥穿超短 T 恤一舉手露出「雪白蠻腰」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。