晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

染髮後不到一個月髮尾就火速褪色!專家破解:小心「濕氣」成隱藏關鍵?

2024/04/19 20:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

染髮後火速褪色,竟然跟「濕氣」有關?(翻攝自knhs2、official_g_i_dle IG)

一到溫暖的春夏,也是許多人換髮色的好時機,不過染後就算乖乖使用了護色的洗髮精,髮尾沒多久還是開始褪色變黃超困擾!來自歐洲的專業髮品Revuele瑞膚露發現,其實除了護色以外,「濕氣」竟然也會影響髮色的持久度?到底是怎麽回事?

染後想維持髮色,除了要用護色產品以外,「濕氣」也會影響髮色的持久度。(翻攝自knhs2、official_g_i_dle IG)

成立近30年的髮品品牌Revuele瑞膚露,旗下擁有超過300個產品、足跡更是遍及全球60個國家,全歐藥妝店與藥局都能看到它的蹤跡,Youtube上更是刷滿一整排歐美KOL的推薦與評比,堪稱默默口碑冠軍。

旗下的專業洗護系列更是大受歡迎,因為從各種髮質、護捲、護色都有對應的推薦,讓髮質與髮型像剛走出髮廊一樣完美!

其中染後最令人困擾的褪色、變黃問題,專家們研究發現,染髮後想讓髮色更持久,除了得定期保養,讓染後受損的毛鱗片能即時修護、加強護色以外,最好還要保護頭髮免受「濕氣」與「化學操作」也就是吹整等熱工具的外部因素影響!專家強調,因濕氣與陽光都會致使毛鱗片打張,沒有好好處理就會加速髮色氧化,不得不防。

因濕氣與陽光都會致使毛鱗片打張,沒有好好處理就會加速髮色氧化。

Revuele瑞膚露推出護色專用的「夏威夷果油護色系列」,以風靡歐洲、日本的天然系護色成分天然夏威夷果油為主,其含優質脂肪酸、礦物質與氨基酸,能輕易賦予秀髮光澤,有「亮澤之泉」美譽;搭配品牌輕盈鎖色護髮科技,不僅幫助維持染後髮色更持久,還能保護因染髮傷害的髮絲減緩流失水分,並形成鎖色保護層去保護髮色不受破壞。

Revuele瑞膚露推出護色專用的「夏威夷果油護色系列」。

尤其推薦吹髮前使用「夏威夷果油護色噴霧」,油性基底噴霧有助於保護頭髮免受濕氣與熱工具傷害;最容易褪色的髮尾,則推薦「夏威夷果油護色髮油」,深度修護染後乾燥受損的髮尾,讓髮色更飽滿不黯淡。

Revuele夏威夷果油護色髮油,30ml/450元、護髮膜,360ml/450元、護色噴霧,120m/299元。

延伸閱讀
Lisa比佛利山莊新家原來長這樣!河石壁爐、橄欖樹環繞...百年別墅曝光被讚超有眼光
韓韶禧曬與粉絲合照證明人氣不變!秒被抓包這裡NG太失禮

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
奢華列車九州七星號御用佳釀!梅酒界精品冠「夢響」快閃登台
Lifestyle

奢華列車九州七星號御用佳釀!梅酒界精品冠「夢響」快閃登台

卡地亞把野生動物變頂級珠寶!美洲豹領軍 烏龜、甲蟲、靈蛇搭巨石超級奢華
Fashion

卡地亞把野生動物變頂級珠寶!美洲豹領軍 烏龜、甲蟲、靈蛇搭巨石超級奢華

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。