晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

籃籃不務正業變心改打高爾夫!豔陽下求生法寶曝光

2024/04/22 12:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

籃籃「不務正業」跑去打高爾夫球啦!(翻攝自lan0716 IG,以下同)

樂天桃猿本季少了林襄、李多慧應援,現在連隊長籃籃(籃靖玟)也開「副本」跑去打高爾夫啦!昨(21)籃籃曬出自己不務正業跑去體驗打高爾夫球,一身短裙高爾夫球裝的她沒想到不僅架式十足,成績也相當不錯,讓她得意燦笑狂分享!不過無論是啦啦隊應援或是外景節目,長時間曝曬在豔陽下的她到底怎麽維持白皙膚色?籃籃也自爆求生法寶都靠它!

好人緣的籃籃,今年繼續擔任樂天女孩啦啦隊隊長。

籃籃不應援的時候都在幹嘛?昨日她偷閒與隊友溫妮一起去打高爾夫球,兩人皆以一身標準的高爾夫球裝現身,polo衫、短裙加上遮陽帽與專用手套,架式百分百不說,揮桿起來更是有模有樣,讓「高爾夫小白」籃籃開心不已狂分享。

看更多...少了林襄沒關係!籃籃「攜伴」登大巨蛋應援3萬人嗨翻

粉絲見狀也是大讚:「整組高爾夫球套裝終於來了,恭喜解鎖新技能」、「你是要攻佔各類球類運動嗎」、「打個高爾夫球都這麼可愛」、「太棒了,高爾夫又多了一個正妹啦」!

籃籃趁空班換上整套高爾夫球裝去打小白球。

籃籃一身短裙加上遮陽帽與專用手套,架式十足。

不過籃籃無論在棒球場上應援、或是參加外景節目錄影,都得長時間曝曬在豔陽下,但她不僅膚色沒曬黑還依舊水亮,到底是怎麽做到的?

她忍不住分享夏天要到了,自己幾乎天天出外景行大量光合作用,「防曬真的要好重要,如果不好好保護,皮膚會容易老化又暗沉!」

經常在戶外工作的籃籃,分享自己靠雪肌精防曬撐過豔陽。

她認為防曬最關鍵的是要讓人「每天都很想使用」,最好要像水般延展、毫無負擔感,而她的新歡就是KOSE雪肌精輕水感UV防曬凝膠和防曬凝乳,不僅不黏膩、一抹就開,還可以當成飾底乳使用,擦完肌膚會透透亮亮的、提高整體膚色亮度,輕鬆解決膚色不均的問題還不會死白厚重,「錄影的時候常常會流很多汗或是需要下水,這兩款都是超防水劑型!完全不用擔心。」

KOSE雪肌精輕水感UV防曬凝膠、防曬凝乳,質地水潤又不黏膩,毫無負擔感讓籃籃大讚是每天都想用的防曬。

延伸閱讀
Lisa比佛利山莊新家原來長這樣!河石壁爐、橄欖樹環繞...百年別墅曝光被讚超有眼光
韓韶禧曬與粉絲合照證明人氣不變!秒被抓包「出現競品」太失禮

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Levi’s®涼感丹寧面料夏日必收!300克的超輕重量讓你忘記有穿褲
Fashion

Levi’s®涼感丹寧面料夏日必收!300克的超輕重量讓你忘記有穿褲

旅遊必備隱賣王出爐!超輕量美型吹風機僅手掌大小超夯  
Lifestyle

旅遊必備隱賣王出爐!超輕量美型吹風機僅手掌大小超夯  

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。