晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

2024通路熱銷日常防曬TOP3!不只CP值高 挑選關鍵曝光

2024/05/13 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

2024通路熱銷日常防曬TOP3公開。(翻攝自aoi186、rio_uchida ig)

面對越來越毒辣的陽光,肌膚保養首要任務絕對是防曬!然而市面上防曬商品琳瑯滿目,不同機能、質地選擇讓許多人無從下手,屈臣氏公開2024日常防曬品熱銷排行榜,原來台灣消費者不僅重視CP值,挑選時更在乎的「它」!

消費者在挑選日常防曬產品時,除了重視價格親民,「高防曬係數」也是主要的選購條件。(翻攝自pexels)

從屈臣氏熱銷排行榜中,可看出消費者在挑選日常防曬產品時,除了重視價格親民,「高防曬係數」也是主要的選購條件。調查發現,上班通勤、戶外工作等有日常防曬需求的民眾,除了因用量大而追求實惠價格外,防曬係數SPF以及防曬指標PA更是不可忽略的挑選關鍵,其中SPF代表著可以阻擋多少比例的紫外線UVB,避免立即性曬紅及曬黑;PA則為抗紫外線UVA的防曬能力,1到4個「+」分別代表從低到高的防護程度。

屈臣氏美容顧問建議,日常活動的防曬需求,可挑選SPF大於30、PA++以上的防曬品即可支援;若是長時間在陽光下活動,依據流汗程度要適時補擦,才能達到產品最佳防護效果。

日常活動的防曬需求,可挑選SPF大於30、PA++以上的防曬品即可支援。

TOP1:Biore 高防曬乳液SPF48/PA+++
產品加強隔離強烈紫外線UVA和UVB,具防水、防汗效果,適合長時間戶外運動使用,並添加爽膚柔粉,清爽不黏膩且不泛白。

Biore 高防曬乳液SPF48/PA+++,50ml,170元。

TOP2:Divinia零負擔輕透水防曬(臉+身體)SPF50/PA+++ 
利用高含水漸層包覆技術,賦予肌膚清透觸感,同時添加玻尿酸及珊瑚藻萃取,於肌膚表層建構保濕護膜,降低水分散失並嫩滑肌膚。

Divinia零負擔輕透水防曬(臉+身體)SPF50/PA+++,60ml,349元。

TOP3:我的心機 菸醯胺激光煥白防曬噴霧SPF50+/PA++++ 
擁有最高的防曬係數和UVA防禦功能,提供肌膚長時間的紫外線防護能力;添加科研煥白成分B3菸醯胺,穩定舒緩肌膚,防曬同時使肌膚更細緻明亮。

我的心機 菸醯胺激光煥白防曬噴霧SPF50+/PA++++,90ml,199元。

延伸閱讀
日本女生防曬關鍵:拒絕做表面功夫!從這一步開始富養出好命肌
天天洗頭也洗不掉油膩頭皮味?專家:9成的人都用錯「頭皮去角質」白忙一場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉PINK&VEN快閃巡迴展登陸台中 忠孝SOGO精選台東在地味
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉PINK&VEN快閃巡迴展登陸台中 忠孝SOGO精選台東在地味

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

《背著善宰跑》全糖大結局粉絲超滿意!戲外金惠奫坐邊佑錫肩膀上讓網懷疑戀愛ING
Fashion

《背著善宰跑》全糖大結局粉絲超滿意!戲外金惠奫坐邊佑錫肩膀上讓網懷疑戀愛ING

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。