晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日本女生夏日偽素顏靠一單品就能完成!美容顧問:校正偏黃肌必入手是它

2024/05/14 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、品牌提供

面對夏天的高溫與紫外線,總是希望能夠再清爽一點,尤其是底妝最好越輕薄越好,但想防曬又同時希望可以修飾膚色怎麼辦?日本女生最愛的就是靠清透的「潤色防曬」取代粉底液,輕鬆就能打造偽素顏妝容!其中想校正偏黃肌,美容顧問推薦必入手這一款!

一到夏天過於厚重的粉底不僅會悶住肌膚引發不適,更容易出油脫妝,若想維持均勻透亮自然的妝容,或者想在出門前快速修飾肌膚底色,日本女生最愛的就是以「潤色防曬」取代粉底液,這股風潮近年也燒到台灣,成為女生打造偽素顏的法寶。

不過挑選「潤色防曬」時,可是有許多小眉角要注意,屈臣氏美容顧問提醒,如果使用的潤色防曬係數偏低、又需要長時間在外活動時,建議可再上一層係數較高的防曬品,利用「疊加」的方式確實達到防曬效果,同時又不失去潤色的妝效。

看更多...2024通路熱銷日常防曬TOP3!不只CP值高 挑選關鍵曝光

另外,現在潤色防曬也有多種顏色可以選擇,可以針對不同瑕疵來修飾,像是白色、膚色基底可提亮整體膚色,綠色更是校正泛紅部位的好幫手。

而根據屈臣氏年度銷售排行榜觀察,台灣民眾在購買潤色防曬時,帶有能校正偏黃肌膚顏色的「紫色調」產品更是大受歡迎,成為入手首選。

【2024屈臣氏潤色防曬銷售排行榜】
TOP1:Za 美白隔離霜R,02透亮紫
添加維他命C、維他命E、礦物質與玻尿酸等成分,美白淡斑的同時兼具保濕效果,質地滑順好推勻,自然潤色效果可幫助後續底妝更明亮服貼。

TOP2:曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露
添加獨特細微光感微粒,能多重折射光線,使臉部線條更立體明亮,同時導入維他命E、維他命C、玻尿酸鈉以及3重植物植萃等保濕精華,維持肌膚水潤。

TOP3:蘇菲娜 Ange漾緁控油瓷效妝前隔離乳進化版
採用長效控油持妝配方,效果長達8小時;富含玻尿酸保濕成分,有效控油不乾澀,且質地清爽不黏膩,能迅速提亮膚色、修飾肌膚暗沉。

延伸閱讀
哈利王子出訪非洲取暖!梅根3天狂換8套造型 靠當地設計邀買人心
紐約客最時髦的穿香新招!添香兼提亮膚色原來這麼簡單

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MK前進邁阿密小島度假!秘境海灘注入老花符碼變奢華
Fashion

MK前進邁阿密小島度假!秘境海灘注入老花符碼變奢華

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

【時尚大道】專業醫師解答 臉紅紅不是害羞 酒糟肌完全破解對策

旅遊必備隱賣王出爐!超輕量美型吹風機僅手掌大小超夯  
Lifestyle

旅遊必備隱賣王出爐!超輕量美型吹風機僅手掌大小超夯  

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。