晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

實現每個女生都渴望的嬌寵!「用玫瑰洗澡」三招洗出無與倫比的絲綢美肌

2024/06/05 20:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自pexels

「用玫瑰洗澡」是每個女生都渴望的嬌寵,現在可以輕鬆實現啦!(翻攝自pexels)

對於許多女生來說,沐浴時光不僅是做好清潔而已,更是一種享受!法國奢華保養品牌迪奧,以象徵愛與幸福的MISS DIOR花香,融入沐浴時光中,一次獻上三款不同質地的香氛沐浴單品,讓洗香香同時充滿愉悅的幸福氛圍!

洗香香的同時,更是充滿愉悅的幸福氛圍!(翻攝自pexels)

總是給人溫柔甜美又獨具個性的MISS DIOR,自上市以來以明亮淡雅而饒富繽紛活力的玫瑰花香,吸引無數女性沉浸淪,今年夏天迪奧將MISS DIOR的花香融入沐浴時光中,讓每個女生都渴望的嬌寵實現!

一次獻上三款不同質地的MISS DIOR香氛沐浴單品,包括玫瑰去角質精華油、玫瑰沐浴露、玫瑰潤膚乳液,完美的將MISS DIOR的花香與「格拉斯玫瑰萃取物」融入其中,讓人彷彿置身在岡維拉花園的浪漫玫瑰花香中,並推薦「MISS DIOR玫瑰沐浴儀式」三部曲,打造出一場玫瑰沐浴盛宴:

迪奧將MISS DIOR的花香融入沐浴時光中。(品牌提供、攝自pexels)

迪奧推出MISS DIOR玫瑰沐浴儀式新品,

1、輕盈精華油溫和去角質
玫瑰沐浴儀式的第一步,玫瑰粉紅色調的去角質精華油,蘊含高濃度的「格拉斯玫瑰精油」,能滋潤養護肌膚,同時揉合極致細膩的去角質微粒,輕輕按摩可溫和地去除老廢角質,使皮膚還原嬰兒般的柔嫩光滑。

MISS DIOR玫瑰去角質精華油,限量,175ml,2,570元。

2、細緻綿密玫瑰浴
去角質後,以奢華的玫瑰沐浴露注入清新感,其粉色半透明凝露質地,蘊含水感潤澤的「格拉斯玫瑰水」,在與水接觸的瞬間就可轉化為如花瓣般輕柔絲滑的細緻綿密泡沫,溫和清潔同時維持肌膚的保水度。

MISS DIOR玫瑰沐浴露,175ml,1,950元。

3、絲綢乳液超潤膚
玫瑰沐浴儀式的最後一步,就是搽上玫瑰潤膚乳液,其配方富含「格拉斯玫瑰蠟」,輕盈水潤的質地能瞬間被肌膚吸收,還原肌膚的細緻柔嫩與光滑彈潤,一抹為沐浴後的肌膚高效保濕鎖水,帶來如絲綢般的清新滑順。

MISS DIOR玫瑰潤膚乳液,175ml,2,570元。

為了突顯玫瑰沐浴儀式的美好,三款瓶身也展示了玫瑰花的不同色調,並以甜美可愛的玫瑰色立方體,搭配迪奧標誌性的經典「千鳥格紋」,將MISS DIOR與高訂時尚完美結合,成為最幸福的享受。

MISS DIOR玫瑰沐浴儀式三部曲,瓶身呈現不同色的玫瑰花調,並以甜美可愛的玫瑰色立方體,搭配迪奧標誌性的經典「千鳥格紋」。

延伸閱讀
哈利、梅根愛女莉莉貝3歲了!一細節曝光證明爸媽寵成真公主
仙女粉、奶茶色頭髮真的適合我嗎?專家傳授一招染髮選色零失誤 染完還能白3個色階

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日銷2000顆神級千層可頌蛋塔快閃台北!一天限量30盒要搶要快
Lifestyle

日銷2000顆神級千層可頌蛋塔快閃台北!一天限量30盒要搶要快

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

高音天后亞莉安娜離婚後運勢更旺!靠名媛氣質新歡輕鬆到手
Fashion

高音天后亞莉安娜離婚後運勢更旺!靠名媛氣質新歡輕鬆到手

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。