晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日本戲劇女神長澤雅美拍廣告老態現形?真實膚況曝光自豪:我從不過度追求漂亮

2024/06/29 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、品牌提供

日本戲劇女神長澤雅美拍廣告老態現形?真實膚況曝光。(翻攝自haku_ist ig)

日本戲劇女神長澤雅美,自出道以來代表作無數,真誠的笑容與自然度滿分的美貌更是在觀眾中有高人氣的好感度,日前她受邀擔任中國電動車品牌的代言人,卻被網友發現疑似「被出賣」老態現形?長澤雅美沒有多做回應,卻在受訪時自豪表示自己從來就不是過度追求漂亮的人,甚至很喜歡自己的皺紋和笑紋!

長澤雅美出道多年人氣依舊。(翻攝自haku_ist ig)

說起長澤雅美的人氣作品,包括《在世界的中心呼喊愛情》、《淚光閃閃》、《求婚大作戰》都擁有高知名度,其中《在》劇更讓她在17歲就拿下日本電影「最佳女配角」,至今仍是不少觀眾心中的女神級演員。

近日中國電動車品牌找她擔任形象代言人,整部廣告採用淡雅色系呈現,沒想到相關影像釋出後,卻被發現因燈光問題加上高畫質拍攝,讓她眼角細紋全現形,惹得不少網友驚呼「也變太多」的狀況。

長澤雅美拍中國廣告,卻被發現老態現形。(翻攝自weibo)

長澤雅美演技備受定,至今仍是不少觀眾心中的女神級演員。(翻攝自haku_ist ig)

面對疑似被出賣的窘境,長澤雅美沒有多做回應,但她之前受訪時曾自豪表示,自己從來就不是過度追求漂亮的人,她甚至很喜歡自己的皺紋和笑紋,更呼籲女生們不用讓自己壓力那麼大。

其實今年已經37歲的她,除了有些小細紋以外,肌膚狀況十分透亮又緊實,她表示自己養出美麗肌膚的捷徑,就是「好好把生活過好」且維持正常的規律,像是早上起床後,伸展一下身體、喝大量的水、好好吃一頓飯,靠平凡的日常累積。

長澤雅美表示自己從來就不是過度追求漂亮的人。(翻攝自haku_ist ig)

保養上她則偏愛防曬和保濕,除了一年365天都會防曬以外,最愛的就是使用資生堂「小紅瓶」,其注入了珍稀日本赤靈芝精萃以及鳶尾花、魚腥草與洛神花等多元植萃成分,搭配世界首創的超導循環科技,一抹讓保養成分層層深入修護肌底,就像無限啟動「肌底微循環」一樣,讓她養出透明感美肌。

長澤雅美愛用的保養品就是資生堂小紅瓶。

今年適逢小紅瓶10週年,資生堂攜手與鬼才設計師吉田Yuni重新詮釋打造限量包裝,長澤雅美以代言人身分拍攝全新畫報,只見她在漣漪中心與花瓣融為一體,女神魅力難擋,也成為最有力的見證。

長澤雅美替小紅瓶拍攝10週年行象大片。

小紅瓶10週年,資生堂攜手與鬼才設計師吉田Yuni重新詮釋。

延伸閱讀
人氣不輸凱特!摩納哥最美王妃一身火紅出席時尚大秀超搶眼
即使天天洗頭出門還是變條碼劉海?內行人激推這樣做超清爽

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
蕾哈娜辣曬美腿親自示範!PUMA復古厚底鞋輕鬆穿出逆天比例
Fashion

蕾哈娜辣曬美腿親自示範!PUMA復古厚底鞋輕鬆穿出逆天比例

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

巴黎奧運倒數為中華隊加油!台灣國手超Q萌LINE貼圖免費下載
Lifestyle

巴黎奧運倒數為中華隊加油!台灣國手超Q萌LINE貼圖免費下載

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。