晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

人氣不輸凱特!摩納哥最美王妃一身火紅出席時尚大秀超搶眼

2024/06/27 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/美聯、法新社、翻攝自IG

摩納哥最美王妃一身火紅出席時尚大秀超搶眼。(翻攝自astreafilms、royalfashionpolice ig)

近日精品時尚品牌舉辦高訂時裝週,除了全球代言人Jisoo以小公主造型出席吸引目光以外,其實同場還有一位「真王妃」駕到,她就是有摩納哥最美王妃之稱的「貝妃」Beatrice Borromeo(貝亞特麗切博羅梅奧)以一身火紅洋裝現身,又美又時尚,人氣甚至不輸英國凱特王妃!

摩納哥王妃Beatrice和王子Pierre是歐洲高顏值皇室夫妻檔。

身為傳奇王妃葛莉絲凱莉(Grace Kelly)孫媳婦的Beatrice,來自於義大利古老的貴族家族,但很有事業心的她15歲時就開始模特兒事業,曾為Chanel、Valentino等品牌走秀,還是Dior的品牌大使,後來更成為記者和電影導演,有顏值又有腦。2015年嫁給摩納哥王子Pierre Casiraghi時,更以五件高級訂製婚紗成為時尚話題。

Beatrice不但是模特兒也是一位電影導演。(翻攝自astreafilms ig)

摩納哥王妃大婚時身穿多套訂製婚紗,其中這套來自GIORGIO ARMANI訂製禮服。(翻攝自Armani)

與Dior關係良好的她,日前受邀出席2024-25高級訂製服大秀,只見她以一身火紅的Dior絲綢洋裝,手拎Mini Lady Dior黑色包包、腳踩黑色高跟鞋,並搭配Dior Gem Bracelet系列的耳環、戒指和手環等飾品,一身行頭超過台幣500萬,優雅時尚超吸睛。

Beatrice出席Dior高訂大秀。(翻攝自royalfashionpolice ig)

Beatrice身穿Dior紅色洋裝超搶眼。(翻攝自royalfashionpolice ig)

摩納哥王妃Beatrice全身Dior行頭加起來超過台幣500萬。(翻攝自royalfashionpolice ig)

貝妃的時尚品味一點都不輸英國凱特王妃,而且很多時候也跟凱特一樣充滿巧思,像是去年(2023)摩納哥舉辦國慶大典,Beatrice以一身酒紅色天鵝絨Dior套裝現身,延續了摩納哥傳統向國旗配色致敬;同年帶著兩個兒子出席摩納哥電動大獎賽(Grand Prix de Monaco)時,則以Dior奶油白夾克、搭配白色系襯衫與Lady Dior白色包款,顯得俐落大方,而這身中性色調又毫不費力的低調風格,也成為席捲全球貴婦圈與媽媽圈的最夯穿搭呢!

Beatrice跟英國凱特王妃一樣超會穿,這套在國慶大典上搭配就是致敬摩納哥國旗色。(美聯、歐新社)

Beatrice也十分擅長輕鬆的打扮,席捲全球貴婦圈與媽媽圈。(美聯、歐新社)

延伸閱讀
為什麼日本女生夏日還是充滿透明感?專家揭定妝噴霧使用一動作成關鍵
即使天天洗頭出門還是變條碼劉海?內行人激推這樣做超清爽

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金智媛盛世美顏被買斷!收編韓國天后宮與「氧氣美女」比美
Beauty

金智媛盛世美顏被買斷!收編韓國天后宮與「氧氣美女」比美

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

〈週末限動‧消費情報〉LINE帳號預約愛馬仕電影免費看 全台最大拍貼機現身華山
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉LINE帳號預約愛馬仕電影免費看 全台最大拍貼機現身華山

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。