晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

許瑋甯、林依晨挾《不夠善良》登雜誌!雙美攜手溫柔使壞征服小粉紅

2024/07/04 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自WEIBO

許瑋甯、林依晨挾《不夠善良》溫柔征服小粉紅。

2024熱播台劇《不夠善良的我們》,讓許瑋甯、林依晨「使壞」飆出高收視,現在雙姝挾著超夯話題攜手登上中國版時時尚雜誌《Glass》,美美又溫柔的暢談自己如何「不夠善良」,就連小粉紅也被征服,敲碗期待戲劇快點播出!

許瑋甯、林依晨一起登上中國時尚雜誌。

許瑋甯、林依晨延續在《不夠善良的我們》中的好默契,攜手登上中國版時時尚雜誌《Glass》七月號封面啦!兩人換上以黑色、灰色、棕色、白色等偏冷感的清雅色調造型,搭配簡單俐落的妝髮一起出鏡,
畫面協調又可見個人魅力,包括Loro Piana、Lemaire、Maje等品牌更被她們穿出高級感,張張都是美照。

許瑋甯銀絲針織連衣裙Maje;鏤空耳環、戒指 Apm Monaco。
林依晨針織連衣裙、咖啡色風衣,Lemaire;雙色耳環Apm Monaco。

林依晨立領夾克、長裤、Loom手袋,均來自Loro Piana。
許瑋甯牛仔夾克、牛仔半身裙、牛仔芭蕾舞鞋、Duo Chain项項鍊、Loom手袋,均來自Loro Piana。

其中一張兩人相視而望、輕輕一笑的畫面,林依晨身穿來自Loro Piana的黑色絲緞大衣、上衣和長褲,搭配絲緞跟鞋,許瑋甯同樣以Loro Piana的灰色絲質連衣裙搭配芭蕾舞鞋回敬,更是張力十足超有看頭。

許瑋甯、林依晨展現十足的默契。造型皆來自Loro Piana。

兩人不僅暢談自己的不夠善良,也頗析角色的內心,林依晨認為時間很殘忍但也非常溫柔,它會一點一滴地改造著你,把經驗和閱歷安駐在你的身上,也為你增添衣些新的質感和顏色。

在許瑋甯的眼中,我們通常是不夠善良的,因為我們總會站在己的角度想問題,或許有些悲觀,但還好,正式因為我們知道自己不夠善良,所以才能夠在善良和詩害之間,選擇善良。

許瑋甯、林依晨展現十足的默契。

而在她們的心中,對方又是如何的人呢?林依晨覺得,許瑋甯似乎更加強大和閃耀了,「她的人生軌跡總是格外精彩,每一個選擇都非常瀟灑,真好。」對許瑋甯而言,林依晨總是接納、包容,「她身上那些纯粹、原始的東西是沒有變的,你始終可以看到她單純、赤子之心的一面。」

就是這樣溫柔又堅定的力量,讓小粉紅也折服,紛紛大讚:「超期待《不夠善良》」、「兩位好甜啊」、「許瑋甯一如既往地美的很安心」、「雖是《不夠善良》卻滿滿正能量」!

許瑋甯、林依晨挾《不夠善良》登封。

延伸閱讀
拜登夫人一身「戰鬥白」登時尚雜誌挺尪選下去!網友狂酸:是付了多少錢?
出油、扁塌天天洗頭也沒輒?專家破解:8成民眾洗髮時少一步差超多!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「蘋果新品」最佳購入時間點曝光! 內行人曝:回饋最多 比週年慶買還划算
Lifestyle

「蘋果新品」最佳購入時間點曝光! 內行人曝:回饋最多 比週年慶買還划算

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

天氣爆熱底妝土石流?韓妞最強「零粉底底妝」公式曝光 輕鬆校正黃皮且超低粉感
Beauty

天氣爆熱底妝土石流?韓妞最強「零粉底底妝」公式曝光 輕鬆校正黃皮且超低粉感

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。