晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

茱莉亞羅勃茲極度放閃不藏了!曬激吻照慶結婚22週年

2024/07/05 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

茱莉亞羅勃茲慶結婚週年極度放閃不藏了!(翻攝自juliaroberts IG,以下同)

好萊塢女星茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts),擁有招牌笑容也成了最大的個人魅力,不僅深受粉絲喜愛,在演藝圈更是具有好人緣,經常透過社群曬私生活的她,對於家庭生活卻向來低調,昨(4)日是她與先生丹尼爾莫德(Danny Moder)結婚22週年,鳳凰女再度大曬恩愛,PO出一張兩人激吻照,極度放閃超甜蜜!

茱莉亞羅勃茲和丹尼爾莫德結婚22年,感情依舊甜蜜。

說起茱莉亞羅勃茲的戀愛史,可說是比戲劇還精采,她曾經在婚禮的前三天當了「落跑新娘」與人私奔,就連與丹尼爾剛開始交往時,丹尼爾當時的老婆薇拉(Vera Steimberg)不願簽字離婚,她甚至還去訂做了一件上面寫著「A Low Vera」(指低下、沒尊嚴)的T-shirt直接開嗆,後來薇拉退出、2002年兩人才正式結婚。

茱莉亞羅勃茲年輕時對於感情相當直來直往,這件「A Low Vera」T恤在當時造成轟動。

茱莉亞羅勃茲和丹尼爾莫德育有3個孩子。

一開始這段婚姻並不被看好,不過茱莉亞用行動證明,兩人就這樣攜手走過了22年!近年她開始經營社群後,更是在每年兩人的結婚紀念日,都會曬出一張放閃照。

今年「延續慣例」,茱莉亞曬出一張兩人激吻的照片,只見她穿著黑色細肩帶小洋裝、丹尼爾也是同款黑色西裝搭配條紋襯衫,丹尼爾手上的婚戒更是多年來不曾拿下,茱莉亞更寫到:「TWENTY TWO YEARS.」(22年)並用一系列可愛的emoji圖案曬恩愛。

茱莉亞羅勃茲結婚22週年,曬出激吻照。

大批網友被閃瞎了也同步送上祝福:「真的超甜」、「這就是愛情吧」、「結婚周年快樂」!之前有粉絲曾問過茱莉亞維持幸福婚姻的祕訣,她透露就是「永遠不要停止親吻對方」,難怪僅管她對於家庭生活保密到家超低調,唯一會釋出的愛的表情呢!

茱莉亞羅勃茲慶結婚20週年也是親吻照放閃。

茱莉亞羅勃茲曾表示,維持婚姻的祕訣就是不要停止親吻。

延伸閱讀
拜登夫人一身「戰鬥白」登時尚雜誌挺尪選下去!網友狂酸:是付了多少錢?
出油、扁塌天天洗頭也沒輒?專家破解:8成民眾洗髮時少一步差超多!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金智媛盛世美顏被買斷!收編韓國天后宮與「氧氣美女」比美
Beauty

金智媛盛世美顏被買斷!收編韓國天后宮與「氧氣美女」比美

維他命C到底是吃心安的還是真有效?日本大廠破解:量多不是重點、能不能持續才是關鍵
Lifestyle

維他命C到底是吃心安的還是真有效?日本大廠破解:量多不是重點、能不能持續才是關鍵

小松菜奈被揭當媽後「斷開舊愛」 厭世臉女神下一步令人期待
Beauty

小松菜奈被揭當媽後「斷開舊愛」 厭世臉女神下一步令人期待

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。