晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

辣模也都遵守的瘦身5原則!沒做別說妳很認真在減肥!

2016/05/26 18:40

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Miranda Kerr、Olivia Culpo Instagram

減肥要確實遵守5個原則,才能保持姣好身材!

6點後不能進食、9點後不能喝水......等,想要減肥的人,都有自己一套減肥規則,但是減肥可以說是一輩子的事,如果你已經下定決心,想認真減肥,那麼在減肥中,5個不能打破的規則,你一定要知道!

1 一定要吃早餐
你習慣不吃早餐,直接吃中餐?營養學家Cynthia Sass表示,這種減肥方法大錯特錯!一日三餐都非常重要,尤其是早餐,俗話說「早餐吃的像皇帝,午餐吃的像平民,晚餐吃的像乞丐」就是要提醒我們早餐的重要性!吃早餐只要遵守「高蛋白、高纖維」原則,就可以啟動一天的新陳代謝,加強脂肪代謝量。

2 改變飲食習慣
如果你下定決心要減肥,就必須捨棄許多美食。但是別灰心!雖然大部分的時間,你必須遵守均衡、健康的飲食,但是偶爾犒賞自己、放縱自己也是很重要的!超模Miranda Kerr平常也遵循80/20法則,80的時間選擇健康清爽的食物,留20給自己吃快樂的食物,這種減肥方法不會帶給心裡太多負擔,也能讓減肥計畫更長久。

3 健康食品不要攝取過量
堅果、果醬、酪梨、糙米......等,這些都是高營養食物,但不代表它們就完全沒有熱量,就算要吃,也要注意攝取的分量,千萬不要因為標榜「健康」2字,就毫不忌口,放心大吃!

點下頁!你不能不知的減肥覺悟是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千
Lifestyle

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千

梅根好友意外透露哈利夫妻暱稱   讚梅根點子超天才自組「師奶隊」
Fashion

梅根好友意外透露哈利夫妻暱稱 讚梅根點子超天才自組「師奶隊」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。