晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

黃金比例筆直美腿!名模賴琳恩:睡前「抬腿」這樣做才有效!

2016/12/27 19:31

文/記者李晨詠 圖/凱特文化提供、部分擷取自賴琳恩Facebook

女星賴琳恩近日出版寫真書《REAL LENE》,獨家與iStyle讀者分享她的美體保養哲學。

自黑澀會美眉出道的女星賴琳恩,近年以演員身分在戲劇逐漸嶄露頭角,上半身豐腴的微肉性感身材始終令人憧憬。18歲就出道的琳恩近期推出寫真集 《REAL LENE》做為進入輕熟齡前的分號,「很年輕的時候認為濃妝豔抹就是性感,這本寫真傳遞過25歲後不同面貌的韻味,是由內而外、不刻意、要經歷過什麼才有的姿態。」琳恩接受iStyle專訪時分享。

性感,微肉當道
大部分藝人在出版寫真書時會瘋狂瘦身,但琳恩卻為書增重4公斤。「現在的性感已從『骨感』變成『微肉感』,我身邊的男性友人向我透露女生肉肉的抱起來才溫暖!豐腴但有線條,正常飲食、適當運動就能辦到。」琳恩分享。

線條,臀腿必練
要達成微肉性感,先天上半身豐腴的琳恩將「線條」功課放在臀、腿。時常被誇「美腿」的她說:「其實腿要看起來長,練出翹臀在視覺上非常關鍵。」她進一步公開練出完美下半身的簡易運動。

‧腹部:躺姿抬腿
琳恩認為女孩腹部不一定要練出肌肉,但要緊實。她在睡前會躺在床上,雙腿併攏後往上抬起90度,接著再慢慢放下至45度不落地並停留10秒鐘,每天做50下的琳恩說,重點是「放下速度要慢」、「做到抬不起來為止」才有效。

‧臀部:深蹲
深蹲要做的有效,琳恩的重點在於蹲下時「停留」。有別大部分人會以蹲的次數做為訓練基準,她則是以停留時間加強效果,「看電視時我就會深蹲,姿勢正確後開始停留在蹲姿約2~3分鐘,真的非常痠!大概做3~4輪。」

點下頁!每晚睡前「這動作」練出性感辣腿

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

婆媳不合是真的!貝克漢千金媳親揭「為一件婚紗」和貝嫂翻臉
Fashion

婆媳不合是真的!貝克漢千金媳親揭「為一件婚紗」和貝嫂翻臉

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。