晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)她從體重破百瘦下50公斤!韓國瘦身女王:起床空腹做「這個」動作很有效!

2017/03/13 14:59

文/記者李晨詠、部分內容摘自《最強IG瘦身女王減重保證班》 圖/尖端出版提供

在台灣爆紅的韓國人氣教練Miss金(金皗原),從體重破百的胖子靠著運動瘦下來!她說:早上起床的「空腹運動」是養成瘦身體質的絕佳習慣。

自從iStyle介紹了從104公斤瘦下50公斤的韓國人氣美女教練Miss金(金皗原)後,不僅讓她在台灣一夕爆紅,她的第二本最新著作《最強IG瘦身女王減重保證班》更瞬間在網路書店排行榜名列前茅,除了生活習慣、瑜伽墊上運動外,Miss金另一個瘦下來的絕招就是「空腹運動」,也就是在早上剛睜開眼的空腹狀態下開始動起來。

養成睡醒空腹運動
人一天要吃三餐,每日運動當然也要分成好幾回、找零碎的時間來做。Miss金分享,早上起床後的空腹時間伸展筋骨,能讓身體暖起來養成年輕體質。值得注意的是,空腹運動時間不宜過長、強度也不能太激烈,運動時間在10~15分鐘內為佳,以下,趕緊一起動起來吧!(以下的動作也可以做為平常運動前的暖身。)

毛巾伸展 A

1 身體站直,雙腳打開與肩同寬,握住毛巾的雙手距離與骨盆同寬。
2 上半身往前傾,毛巾從大腿往下推到膝蓋,膝蓋要打直。
3 在膝蓋盡量不要彎曲的狀態下,將毛巾從膝蓋往下推,柔軟度夠的人也可以一直推到地板。
4 整套動作反過來,首先毛巾往上拉到膝蓋處。
5 接著再從膝蓋掃過大腿往上拉,回到最一開始的姿勢。
6 雙手向前平舉、伸直。
7 擺出歡呼的姿勢,伸展全身。步驟1~7重複10次。

↓影片示範↓

毛巾伸展 B

1 身體站直,雙腳打開與肩同寬,雙手抓著毛巾高舉過頭,擺出歡呼的姿勢。
2 上半身維持相同姿勢往左彎,會感覺到右邊側腰肌肉被拉開。
3 上半身回到原位。
4 接著上半身往右彎,把左邊側腰肌肉拉開。
5 上半身回到原位。
6 身體整個向左轉,伸展右半邊的身體。
7 回到原位。
8 身體向右轉,伸展左半邊的身體。
9 回到原位。步驟1~9的動作重複10次。

↓影片示範↓

點下頁!讓肥胖下半身醒過來「這」動作必做!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

【時尚大道】台日韓彩妝師聯手 揮灑6大春日妝感

2024WW》大咖男神現身PIAGET展區!李俊昊、Apo帥戴Polo腕錶帥翻
Fashion

2024WW》大咖男神現身PIAGET展區!李俊昊、Apo帥戴Polo腕錶帥翻

荷蘭色彩大師出手IKEA聯名系列美翻天!隨便一放居家秒變美術館 千元有找
Lifestyle

荷蘭色彩大師出手IKEA聯名系列美翻天!隨便一放居家秒變美術館 千元有找

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。