小腹大腿怎麼瘦?教練:擦完瘦身霜再做「這些」運動凸出肥肉自動瘦下

Mar. 22 2017 18:54:36
Body

文/記者李晨詠 圖/記者李晨詠

平坦的腹部、緊實的雙腿是女性最為憧憬的身形,如何讓美體精華更具效果,搭配運動是不二法門。(克蘭詩提供)

女孩們最在意的下半身肥胖到底要怎麼瘦?World Gym健身教練渱棠老師接受iStyle專訪時分享,針對一般體型的女性,若想達到更緊實的身材,只要每天持續透過小動作鍛鍊「核心」就能有明顯效果,肥胖體型者則須搭配有氧減脂。此外,在運動前後、洗澡後也可使用美體精華按摩按摩腿部,不僅能提升運動效果,也能改善下半身水腫型肥胖。

4動作循序漸進練出完美下半身
教練渱棠為iStyle讀者設計4款針對腹部、腿部緊實的運動,強度由低至高,可針對個人能力操作。一起跟著我們的影片動起來吧!

A 提腿抬臀

1 躺姿屈膝,膝蓋對腳趾頭2、3趾(不要內八或外八);腳跟至臀部大概是25~30公分距離。
2 手肘平放在臀部兩側,吸氣時先將臀部上抬;接著將單腳抬起。
3 吸氣時臀部往上,吐氣時臀部往下(往下時屁股沒有坐到地板),單腳做10次後換腳。

B 捲腹運動I

1 躺姿,將小腿平行地板、大腿垂直小腿。
2 吸氣時腹部捲起,雙手順勢往前帶動;10次為一組,休息30秒後,共做3組。

捲腹運動II(進階版)

1 躺姿,將小腿平行地板、大腿垂直小腿。
2 吸氣時腹部捲起,吐氣時手腳一起往前伸直;10次為一組,休息30秒後,共做3組。
Tips:操作時要避免聳肩。

點下頁!「這個」動作能辦到,表示核心夠有力!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論