晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

擁有翹臀不是夢,一招搞定!

2015/03/26 16:50

文/Eating

Features

 常常煩惱身材不夠好的女生一定要知道,擅用臀墊與束腰馬甲讓你擁有魔鬼身材不是夢!(圖片擷取自beauty&co.)

就像是NU BRA的概念一樣,這個神器可稱之為NU HIP,它也成為時尚界越來越普遍的必備品之一,而且最棒的是連穿輕薄的春裝一樣能使用,達到理想的體形不是夢!完全就是來解救那些平扁屁屁的女孩們,因為有些體型就是天生的,不是說靠運動器材的訓練就能達到翹臀珍一般的效果啊!所以這個時候,就得依靠這些外在的武器來偽裝自己啦!怎麼感覺耳邊又傳來男生們說騙很大的聲音...。

日本華歌爾推出的翹臀神器,這造型怎麼有點療癒感,看起來好舒服...。

日本華歌爾推出的翹臀墊(圖片擷取自beauty&co.)

相較於西方人,東方人的臀圍往往來得小許多,而有時候穿特定服裝像是禮服的時候,如果沒有臀部曲線可一點都不美,這時候臀墊就派上用場了,如果想要更有女人味,建議再搭配超緊的束腰馬甲上衣,可就一點也不輸給西方人的身材囉!有些女孩甚至在穿合身牛仔褲的時候也喜歡加上臀墊,會讓臀型好看很多,提供給女孩們參考。

西方人的身材通常較為圓潤,臀部也較豐滿,最為人知曉的當然就是翹臀珍啦,真的超級翹!

(圖片擷取自jenniferlopez的FB)

穿上後就能修飾臀型囉,從此跟扁平屁屁SAY GOOD BYE吧!

(圖片擷取自rakuten.jp)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
2021塔羅運勢預測!占星家魔女克洛蒂:抽到「這張」諸事好運
Lifestyle

2021塔羅運勢預測!占星家魔女克洛蒂:抽到「這張」諸事好運

保養加一步前導真的有差?柳燕:肌膚的「開胃菜」這樣用才對
Beauty

保養加一步前導真的有差?柳燕:肌膚的「開胃菜」這樣用才對

宋慧喬睽違兩年新作敲定!再度合作《太陽的後裔》的「她」
Lifestyle

宋慧喬睽違兩年新作敲定!再度合作《太陽的後裔》的「她」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。