晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

夏綠蒂摔跤大哭、喬治捧臉微笑兩樣情!凱特王妃輕聲哄兒畫面超溫馨!

2017/07/22 12:28

文/記者薛雅心、汪瑋琪

Day 2 | 2017/07/19
波蘭外交之旅第二天,威廉王子(Prince William)與凱特王妃(Kate Middleton)出發探訪前納粹德國集中營、出席格但斯克(Gdańsk)街頭派對,並參觀劇院及博物館,一整天行程滿檔。儘管日程需要忙碌奔波,凱特王妃(Kate Middleton)依舊選擇高跟涼鞋作為搭配重點,這點與她過往總是運用楔形高跟鞋完成夏日造型的習慣十分不同,讓人看見凱特王妃(Kate Middleton)不僅在髮型上做出明顯改變,連穿搭細節也出現巧妙變化。

(法新社)
STUART WEITZMAN粗跟繫帶涼鞋/約台幣12,000元。(圖片擷取自官網)

在擠滿了數千位支持粉絲的街頭派對上,穿著一身英國設計師品牌ERDEM花卉圖樣套裝的凱特王妃(Kate Middleton)與威廉王子(Prince William)一同現身,儘管人群多到塞滿畫面,凱特身上鮮艷的彩色花卉依舊亮眼吸睛,讓人一眼就能認出她。

(歐新社)
(法新社)

每每出訪總以「時尚外交」創造話題的凱特王妃(Kate Middleton),這身穿搭也特別搭配了波蘭品牌Etui.的手拿包來完成整體造型,展現細膩巧思。值得注意的是,凱特不單是為了外交禮儀才搭配Etui.包款,因為她在多個不同的重要場合,都曾拿著該品牌手拿包亮相。

(法新社)
近幾個月來,凱特王妃拿著波蘭品牌Etui.手拿包亮相的頻率極高,可能是早已開始為出訪波蘭做準備。(左圖法新社、中圖歐新社、右圖路透)

【點相簿】走到哪裡都是嬌點!凱特王妃火爆人氣宛如巨星

【點下頁】喬治、夏綠蒂也來了!賣萌拚外交比爸媽還搶鏡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
氧氣美女李英愛哪像53歲!女神秘辛被韓國六星級月子中心全揭露
Beauty

氧氣美女李英愛哪像53歲!女神秘辛被韓國六星級月子中心全揭露

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

端午節只能買粽子?新光三越公開佳節禮盒熱銷榜:日本百年銘菓熱銷千盒即將完售
Lifestyle

端午節只能買粽子?新光三越公開佳節禮盒熱銷榜:日本百年銘菓熱銷千盒即將完售

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。