晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

小胸女孩穿對內衣也能一展性感面貌

2015/04/06 17:23

文/記者廖怡婷 圖/Audrey提供

Fashion News

 維維常在工作時穿著素面內衣,這件半罩款素面內衣即使拆掉肩帶依然穩定集中,成為李維維心目中第一的內衣。

內衣代言人通常都會找身材高朓、胸型傲人的女明星來示範,不過國內內衣龍頭Audrey奧黛莉可不是這麼想的,2015 年度代言人跌破眾人眼鏡選擇以氣質取勝卻身材嬌小的李維維,而她一直以來也不是走性感女星的路線,不拍戲時維維都隨便穿件無機能的無鋼圈內衣,只求放鬆舒適,長期下來嬌小的維維一直認為自己的胸部很小。而Audrey與維維代言人相關事宜時,維維當下還說:「只要廠商敢用我,我願意突破自己,我相信自己除了大家熟知的樣貌外,還是擁有性感一面。」Audrey建議維維先試過內衣再決定要不要代言Audrey,當維維試穿Audrey內衣時,驚喜地發現原來穿對內衣,小胸部也能看起來很有料。不僅如此,當內衣專家幫維維穿上內衣並調整後,維維發現自己的胸型竟可以如此漂亮性感而且穿起來相當舒服,因此當下就決定成為內衣代言人,分享正確的內衣知識和不管任何身形的女性都可以擁有性感的方法給女性朋友。 

Audrey 2015 年使用身材嬌小的李維維為代言人,就是希望每個女性不管你是何種身形,經過內衣的雕塑都可以擁有性感美麗和自信,李維維優雅的氣質、自信的態度、聰明清楚的思考邏輯、親切和善的人際關係、不經意的性感、溫柔的女人味,讓Audrey在眾多競爭者中,看到李維維自然散發的美麗。不是每個女人都擁有模特兒般曼妙的身形、傲人的胸部,但是每個女性都可以像維維一樣由內在自然散發的魅力,那你將可以擁有不受限的美麗,Audrey內衣可以成為每個女性最溫柔的支撐、自信的來源,美麗地迎向生活中每分每秒的幸福和挑戰。

女人與內衣之間的關係真是一門高深的學問啊!除了內衣要選得好之外,怎麼養胸部才會漂亮也成為女性間十分熱門的話題。

想要美胸這樣吃

胸部要這樣養才會美

雞排妹的美胸術

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
精準保養正夯!撫紋、亮白「秒速有感」連好萊塢大明星都愛
Beauty

精準保養正夯!撫紋、亮白「秒速有感」連好萊塢大明星都愛

英女王「賣酒水」救觀光?白金漢宮自產琴酒八小時售罄
Lifestyle

英女王「賣酒水」救觀光?白金漢宮自產琴酒八小時售罄

日本生吐司「嵜本」旗艦店插旗台北101!福灣巧克力新口味限定開賣
Lifestyle

日本生吐司「嵜本」旗艦店插旗台北101!福灣巧克力新口味限定開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。