晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

連護唇膏都出「乾燥玫瑰色」太狂!開架9款熱賣「潤色護唇膏」包色也不心疼!

2018/01/29 18:59

文/記者田培耘

連邵雨薇都愛上潤色護唇膏的魅力!(擷取自邵雨薇Facebook)

有時候就是不想塗唇膏,但又想要好氣色跟唇部肌膚潤澤,「潤色護唇膏」怎麼能少,尤其還推出「乾燥玫瑰潤色版」實在太狂,許多日本妹瘋狂搶購,來到台灣更掀起包色風!iStyle揭曉康是美9款熱賣排行榜,照著買就對啦!

曼秀雷敦 變幻粉紅潤脣膏
許多網友最愛它剛剛好的水潤度,不會讓嘴唇看起來油膩膩的,尤其適合唇色慘白及乾燥唇,剛塗上去時,看不出有顏色,慢慢才隨著體溫,變化成深淺不同的粉紅色,讓氣色看起來變好。很多人也愛它無香味,保濕度也得到一致好評,如果不吃東西的話,持久力也不錯。

曼秀雷敦 變幻粉紅潤脣膏/140元。 

雪芙蘭 膠原蛋白豐潤唇膏
帶有淡淡花香,顏色透明自然,顯色度卻不差,連唇膏最夯的乾燥玫瑰色也有!最推薦的「薔薇霧紅」,帶有滋潤感的淡粉色,塗上唇之後,就好像唇天生就是這麼美!之後也不需要塗唇膏,唇的潤澤氣色都做到了。

雪芙蘭 膠原蛋白豐潤唇膏/99元。

雪芙蘭 啾心雙色護唇膏
算是偷吃步的二合一夾心,內層是愛心口紅、外層是護唇膏,共有兩個色號,但最推薦「蜜糖紅」,抹起來像是韓系咬唇妝的效果,但色澤很自然,不會過度濃豔。

雪芙蘭 啾心雙色護唇膏/109元。

妮維雅 潤彩雙層護唇膏
妮維雅推出第一款雙層的護唇膏,內層是保濕成分,外層具有潤色效果,最推薦「魅惑薔薇」,淡淡的粉紅色接受度最高,另外還有玫瑰跟酒紅色,據說邵雨薇最愛的就是酒紅色,若不敢嘗試紅色唇膏的人,也可以用親民藥妝價格擁有紅唇體驗。

妮維雅 潤彩雙層護唇膏 /119元。 

邵雨薇最喜歡酒紅的微醺色調。(擷取自邵雨薇Facebook)

KATE CC多機能潤彩唇膏
搽上之後會慢慢變換顏色,主打「血色感潤唇膏」!其中#06、07都是淡淡的粉紅色,#07帶有一點蜜桃色,適合嘴唇較無血色的人,紅嘴唇塗起來完全不顯色。#04橘與#01紅比較顯色,看得出來帶橘及紅潤的色彩。完全沒有添加香料,不喜歡有香味的人可以放心挑它,而且還有防曬係數SPF 8/PA+,大太陽用也安心 。

KATE CC多機能潤彩唇膏/180元。

INTEGRATE 櫻花潤色護唇精華
這款台灣還沒上市前,許多網友就被日本妹燒得生火,能校正唇色,但是顯色度極低,就像淡淡的櫻花花瓣飄過嘴唇的感覺,保濕度很好。管身設計成扁狀,塗抹雙唇很順手,效果是明顯的水潤感,不愛用脣膏但又想要嘴唇不蒼白的人,必收!

INTEGRATE 櫻花潤色護唇精華/200元。

曼秀雷敦 LipBaby漾彩潤唇蠟筆
最受歡迎就是色號#01燻紅了!單搽一層是淡淡的血色感,塗兩層就好像塗上氣質款的紅色唇膏,出門也不會覺得太高調刻意,而且是好塗抹的蠟筆造型,也比一般唇膏更保濕。
曼秀雷敦 LipBaby漾彩潤唇蠟筆/199元。

點下頁!引發網友包色風潮的是... 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感
Lifestyle

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感

TWICE志效美胸狂炸才掀暴動!拍MV花絮照流出「上帝視角」辣翻了
Fashion

TWICE志效美胸狂炸才掀暴動!拍MV花絮照流出「上帝視角」辣翻了

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。