晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

少女時代穿背心熱舞,大秀好身材

2015/04/14 17:29

文/誠實豆沙包 圖/擷取自網路、YOUTUBE

少女時代這次穿上短版背心跳熱舞,整齊劃一的挑逗又性感的舞步展現出強悍的女性魅力。

《Catch Me If You Can》是韓國女團少女時代的第9張日語單曲,也是2015年第一張日文單曲,將於2015年4月22日發行。距上一張日文單曲GALAXY SUPERNOVA相隔兩年。而這張單曲也是在Jessica退團後,少女時代首次以8人形式推出的作品。

最近官方 YouTube 頻道也釋出韓版及日版的MV,讓粉絲超開心。而每次少女時代的造型也是大家注目的焦點,這次撇開以往可愛清純風,畫煙燻妝改走性感路線。拍攝場景選在工地,大家都穿上了短版背心跳熱舞,整齊劃一的在鏡頭前時而挑逗、時而性感的舞步,展現出強悍的女性魅力,流暢的編舞走位,搭配電音節奏舞曲讓性感指數破表!

到了夜晚,更換上連身工作服大露招牌美腿,8位團員勁歌熱舞叫人移不開視線。

深受大家喜愛的潤娥也在拍攝空檔時自拍留下紀念。(潤娥怎麼可以可愛的如此犯規)

不過人紅是非多,少女時代這次以八人之姿重新出發,攜新歌《Catch Me If You Can》回歸樂壇,MV以工地作背景,成員身穿白色背心大跳熱舞,卻被指抄襲美國女歌手Ciara於2009年的熱門歌曲《Work》,看了MV後是真的有點像,不過那也是公司內部的事情,旗下藝人也都是聽命行事,這部分就不便多說什麼了。不管怎麼說看美女跳熱舞就挺開心的啦,粉絲們還是要繼續支持少時喔!

日文版《Catch Me If You Can》

韓文版《Catch Me If You Can》

Ciara《Work》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
BT21超萌系列首發登場!夏日「茶樹三寶」攜手宇宙明星掀熱潮
Beauty

BT21超萌系列首發登場!夏日「茶樹三寶」攜手宇宙明星掀熱潮

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。