晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

不忌口也能瘦!奧黛麗赫本一生與「肥胖絕緣」的關鍵技巧被公開了!

2018/08/07 14:00

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Pinterest

奧黛麗赫本長年維持纖細少女身、從不發胖的秘訣是...
「永遠的女神」奧黛麗赫本(Audrey Hepburn),纖瘦窈窕的模樣深植人心,然而她不忌口也從沒胖過的關鍵技巧公開了!據她兒子盧卡多蒂(Luca Dotti)所述,女神之所以長年維持如少女般的身材,原因在於… 

POINT 1→早餐:無糖優酪乳+蘋果
奧黛麗赫本的兒子盧卡多蒂,之前在接受媒體採訪時表示,自己的母親天生麗質,本身就是不易發胖的體質,而且無論多忙,她一定不會錯過早餐,每天早上她都會喝一杯無糖優酪乳搭配蘋果,因為優酪乳富含益生菌,加上水果一起食用,能幫助胃腸蠕動、促進排便,進而告別小腹婆!
(翻攝自Pinterest) 
(翻攝自Pinterest)

POINT 2→飲食不過量
盧卡多蒂曾出書《赫本在家中》(Audrey At Home:Memories of My Mother's Kitchen),透露赫本最愛吃烤馬鈴薯和煙燻鮭魚,對義大利麵及義大利料理也非常熱愛。相較於早餐的清淡,赫本晚餐會吃得比較豐盛,平常會吃一些紅肉、加上煮過的蔬菜,偶爾來杯紅酒。
(翻攝自Pinterest)

由於童年曾經歷戰亂饑荒,赫本長大後不會放過自己喜歡吃的食物,在臥室抽屜裡放著巧克力的她,習慣每天晚上都吃一點;有時候還會自己下廚,做奶油巧克力蛋糕。雖然晚餐+甜點的熱量不算太低,但赫本始終秉持著「不過量」的飲食法則,滿足口腹之慾又不發胖!
(翻攝自Pinterest)

 點下頁看更多女神奧黛麗赫本的「纖體養成術」還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

萬寶龍「Baby鋼筆」長度僅10公分!超級可愛、方便攜帶
Fashion

萬寶龍「Baby鋼筆」長度僅10公分!超級可愛、方便攜帶

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。