晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

連競牌櫃姐都偷偷囤貨!說不出口的保養困擾...去異味體香露、私密處清潔通通賣翻!

2018/08/10 08:00

文/記者田培耘 圖/記者田培耘攝

許多不好意思說出口的保養困擾,就讓熱銷保養小物一次解決!

夏天保養有許多困擾,私密處搔癢、腋下流汗多會有味道、狂追劇眼壓高,連痘痘、偏頭痛都來,超惱人!不擔心,法國有機保養Melvita有許多保養小物,符合以上需求的保養小物,像是體香膏、痘痘棒、私密處清潔等,幾乎很少宣傳,卻始終低調熱賣中,一起來看看!

「萬用痘痘棒」偏頭痛、蚊子咬都可搽
痘痘冒出來時塗,會讓痘痘乾縮比較快修復;若痘痘還沒冒出頭有點紅,塗了會消得比較快。 但痘痘棒不只是痘痘棒,用途很多,像是頭痛可以抹太陽穴,裡頭含有薄荷可以放鬆,幫助緩解頭部腫脹。若有敏感鼻子不通困擾,也可以抹在鼻樑兩側疏通;蚊子咬也可止癢,非常萬用,但不建議與人共用,孕婦也不要使用。

薄荷平衡調理修護棒,5ml,880元。

▼ 滾珠設計方便使用:

★ 矢車菊眼部凝露
矢車菊在歐洲是少數可以直接用在眼睛裡頭的藥草之一,這款採取滾珠設計,質地是水感露狀,質地非常清爽,擔心眼部長肉芽的人搽了也不擔心。另外,眼睛使用過度、眼壓高的人,可以先塗抹眼露珠,再用一滴酪梨油(特別對眼部細紋有效)輕輕按摩,再用矢車菊花水濕敷,淡淡的青草味非常療癒,渴望眼壓舒緩的人一定要試試看!

左:酪梨油
中:矢車菊花粹
右:矢車菊亮眼滾珠凝露,10ml,680元。

▼ 舒緩眼壓:先用滾珠眼露、酪梨油按摩,再濕敷矢車菊花水:

點下頁!超好用體香露、私密處清潔,連百貨櫃姐都偷偷囤貨! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠
Lifestyle

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。