桂綸鎂神秘現身機場準備前往?

May. 4 2015 16:57:56
Celebrity

文/記者廖怡婷 圖/CHANEL提供

一身俐落輕便的小鎂現身機場,穿著簡單的黑色小外套與新款Girl Chanel包。究竟她要去哪呢?

原來小鎂不是出國度假,也不是想偷偷跑到國外放風,這次現身機場是因為受到香奈兒邀請,提前搭機前往首爾做準備,她身穿斜紋軟呢小外套搭配斜紋軟呢包,水銀鏡片的墨鏡掛在臉上顯得帥氣又優雅。肩背包的蝴蝶結綁帶剛好落在肩上也顯得可愛俏麗。

卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)為這場大秀設計邀請函,印上「巴黎 首爾 香奈兒」等字樣的英文和韓文,饒富趣味。

自2000年以來,香奈兒的渡假系列便持續探索全世界的許多角落 - 從巴黎出發,陸續航向紐約、洛杉磯、邁阿密、威尼斯、聖托貝茲(Saint-Tropez)、安提貝海角(Cap d'Antibes)、凡爾賽宮、新加坡與杜拜。最新的渡假系列將於韓國首爾揭幕,這是個變化萬千、充滿創新的都市,傳統文化與最新的前衛科技和諧並存,也讓首爾成為展示最新渡假系列的完美地點,服裝秀也於2015年5月4日於東大門設計廣場正式發表。 

目前小鎂正在準備中,稍後將前往香奈兒位於東大門設計廣場舉行的渡假系列服裝秀囉。

小鎂被安排坐在GD旁邊,羨煞眾人啦!不知道彼此有沒有交流一些時尚心得呢?

(圖片截取自StyleTV中文網)

除了GD之外,還看到李鐘碩、潤娥、始源、安室等紅星,有在現場的觀眾真是值回票價啦!覺得羨慕!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論