一週時尚大事》李聖經挺FENDI跑趴曬辣腿、Kith x Versace聯名系列辣模助陣

Feb. 16 2019 18:32:02
Runway
Celebrity
Fashion News

文/記者陳彥伶 圖/品牌提供


紐約時裝週於本週畫下完美句點,而接下來的流行趨勢有哪些?最近又推出什麼發燒新品?往下看就知道啦!

Kith x Versace聯名系列超模性感助陣
知名潮牌Kith首度與義大利時尚品牌Versace合作,於本週推出限量Kith x Versace聯名系列,男裝單品包括外套、西裝、運動服及連帽衛衣等;女裝系列則備有多用途絲絨鋪棉外套、絲綢長袍、單車短褲、T-Shirt和能配襯各造型的內衣和泳衣,並邀請美國超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)與天使男模Lucky Blue Smith拍攝形象廣告,成功炒熱話題。
Kith x Versace聯名女裝系列。(品牌提供)

在最新曝光的形象廣告照中,Bella Hadid大膽穿Bra上陣,秀美胸和緊實腹肌線條,好身材一覽無遺;或綁起頭巾、化身復古女伶,展現超強的時尚駕馭能力,風格百變令人眼睛一亮!
Bella Hadid為Kith x Versace聯名系列拍攝性感宣傳照。 (品牌提供)

Alice+Olivia 2019秋冬大走浪漫頹廢風
本週於紐約舉行的Alice+Olivia by Stacey Bendet 2019年秋冬系列展示會,特別選在Angel Orensanz Foundation藝術基金會發表,本季以「幻想曲」為設計靈感來源,藉由不同主題的夢幻場景:魔幻般閃閃發亮的「雪之殿堂」、由鮮紅玫瑰打造的「玫瑰花房」、栩栩如生的彩色蝴蝶和巨大薔薇的「蝴蝶王國」、佈滿閃耀金色樹葉和金色樹枝的「金葉之室」等,打造華麗中帶有頹廢氣息的女性服飾。
Alice+Olivia 2019秋冬系列「雪之殿堂」紐約展示會場。
「玫瑰花房」展示會場。(品牌提供)

在這次秋冬系列中,優雅的工藝燒花、栩栩如生的彩色蝴蝶燒花飛舞在洋裝、和服式上衣、斗篷或是長寬褲上;或利用印花、亮片刺繡呈現豹紋和斑馬紋,讓簡單的洋裝和西裝外套變成華麗的晚宴服飾;而女性主義的標語、刺繡字體或是刷毛字體,則透過鮮豔色調展現出獨立自主的摩登風範。
設計師Bendet和Hilton姊妹。(品牌提供)

點下頁看「最美妖精」李聖經的性感跑趴造型!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論