日本藥妝必敗!傳說中不用卸妝的蜜粉底太神奇!

May. 28 2015 17:29:29
Make-up

文/記者李晨詠 圖/ETVOS提供

最近火紅的「不用卸妝的蜜粉底」,透過100%純礦物打造,僅需使用洗面乳即可清潔。

日幣一直跌,大家想衝日本血拼的心是否蠢蠢欲動呢?近期到日本藥妝店必敗的單品就是:傳說中不用卸妝的ETVOS蜜粉底!

彩妝師分享,妝前保養後直接以刷具沾取「ETVOS光澤清透防曬礦物粉底」,均勻按壓於全臉,一步驟就能完妝。

大家都知道,化妝若沒有徹底卸妝清潔容易造成毛孔阻塞,形成粉刺甚至色素沉澱,為何ETVOS蜜粉要鼓吹「無需卸妝」?ETVOS的創辦人尾川女士說:「上妝、卸妝、保養的循環,雖然正確,但反覆上妝、卸妝不僅傷害肌膚,更使保養像是在彌補上妝、卸妝的傷害,無法完整發揮其功效。」身為敏感肌的她在15年前決心開發一個以最短的成分表,也就是最單純的成分的品牌。

尾川女士邀請擁有20年皮膚科經驗的醫學博士高岡幸二加入研發團隊,設計岀包括分子酊保養品、礦物粉底、礦物彩妝、精華油、baby呵護等五大系列,其中礦物粉底因成分安全成為口耳相傳的藥妝店口碑品!之所以可以不用卸妝,原因在於,ETVOS礦物粉底、礦物彩妝系列為100%低敏純礦物成分,不添加任何化學成分,因此只需要用洗面乳清潔即可。

近期若有赴日遊玩的機會,不妨將ETVOS產品列為採購清單。沒機會出國的人,也可以於ETVOS台灣官網、台北微風復興館G樓、Plaza Tokyo購得唷!

點相簿看人氣底妝品

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論