覺得男生穿搭沒梗?先來件短褲再說吧!

Jun. 11 2015
Features

文/記者方惠宗/報導 圖/Carven、Bottega Veneta、Dunhill、Hermès、Louis Vuitton、Z Zegna提供

 短褲時尚越變越多樣、越演越精彩。從合身版到寬闊版,方形剪裁到百慕達,一次盡覽夏日時尚的最佳主角。

短褲時尚越變越多樣、越演越精彩。從合身版到寬闊版,方形剪裁到百慕達,一次盡覽夏日時尚的最佳主角。

Dunhill,漂亮泳褲
游泳短褲竟也如此漂亮體面!Dunhill本季推出色彩斑斕的泳褲系列,品牌創意總監John Ray參考維多利亞時期流行的花卉設計,描繪出優雅的海草圖案,再配以珍珠母貝鈕釦,重視細節的程度讓泳褲質感可比西裝短褲。想像一下自己像這樣以泳褲隨興搭上Polo衫、針織衫,甚至西裝外套,再配上一雙細膩的樂福鞋,優游在漂亮的海濱度假勝地或Villa,就算直接坐上海景餐廳也不失禮。游泳褲價約11,500至13,900元。


 

Carven,實用主義
Carven本季以實用的運動服飾作為設計元素,拉鍊、魔鬼氈裝飾,以及高科技布料是這季的變化重點。以鬆緊帶作為褲款腰部的設計,呈現運動服飾的精隨,覆蓋於膝蓋上緣的長度也讓柔軟舒適的氛圍表達的更加完整。配上Duffel Bag、涼鞋,帶著拳擊手意象,也像是個鄰家的年輕男孩放鬆的遊走於公園中。
 

看更多型男短褲穿搭

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論