日本人排隊的超夯美食來台!「東京豚極」豬排大口咬下汁流不停!

Sep. 26 2017
Food & Travel

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自各品牌Facebook

東經排隊美食來台啦!哪些餐點不容錯過你一定要知道!(記者汪瑋琪攝)

繼一蘭拉麵後,又有一間日本排隊名店來台啦!「東京豚極」將在10月4日,統一時代百貨B2正式開幕。有別於傳統日式炸豬排,東京豚極餐點以「醬煎」為主,不裹粉、不油炸,淋上香氣濃郁的醬汁,吃起來沒負擔外,還能嚐到厚切豬排的原味,招牌「秘傳醬肩鐵板豬排」200公克售價280,而日本售價為1050日圓,約新台幣282元,近幾相同的價格,讓你不用跑日本也能吃到CP爆表的美食。

(記者汪瑋琪攝)

日本最夯的招牌菜色「秘傳醬肩鐵板豬排」選用台灣在地溫體豬,菜單中除了「桐德醬煎鐵板豬排」以外,其他醬煎豬排用的也都是當天現宰的溫體豬肉,帶有厚度的肉質口感非常軟嫩、有彈性,吃起來充滿肉汁,口感跟日本相比毫不遜色,添加數十種蔬菜、水果、辛香料的醬汁則是從日本引進,為了原汁原味來台,所以甘甜中略為偏鹹,口味清淡的人可能會覺得有點重口味,白飯選用台灣月光米,粒粒分明,口感Q彈。若你是超級肉控的朋友,可以選擇300公克套餐,份量大到保證你吃得超級滿足。

(記者汪瑋琪攝)

(記者汪瑋琪攝)

來這裡不只要品嚐日本原汁原味的「秘傳醬肩鐵板豬排」,東京豚極還推出台灣限定款「桐德醬煎鐵板豬排」 使用與日本鹿兒島黑豚同種源,肉質紮實,口感彈牙的頂級桐德黑豚肉,不過因為產量稀少,是店內限量餐點,想嘗鮮的可要提早報到!另外「松露堅果薯泥」和「豚極燒肉丼飯」也都是特別推出的台灣特別款,想來點清爽口感的人不妨試試!

(記者汪瑋琪攝)

(記者汪瑋琪攝)

(品牌提供)

點下頁!信義區美食還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論