狂運動也不怕腿粗、腿壯!美腿女星謝沛恩:這兩種運動搭配是關鍵!

Aug. 19 2016
Body

文/記者薛雅心 圖/擷取自謝沛恩粉絲專頁、Instagram

運動減肥最怕瘦得不漂亮!謝沛恩分享私藏絕技,兩種運動搭配身形緊實又纖細。

正能量女孩謝沛恩,不僅是隋棠老公的妹妹,更憑藉著「愛的生存之道」、「致第三者」等戲劇作品逐漸在演藝圈嶄露頭角,個性十分外向好動的她,近日現身包款品牌LeSportsac活動時,特別與自由iStyle讀者分享私下運動、美腿的鍛鍊秘訣,超實用健身觀念非常值得女生參考!

謝沛恩、謝佳見一同亮相LeSportsac Essential輕量系列記者會。(品牌提供)

不必花錢上健身房!公園、山路最有效
私下極度熱衷運動的謝沛恩,不僅跑步、瑜珈、重量訓練等各種運動方式都愛嘗試,更曾挑戰參加拳擊賽,不過,近來她卻迷上一種完全不用花錢的戶外運動-「Street Workout」,她說:「最近比較常和朋友一起在戶外、公園運動,像是用欄杆做Pull Up(引體向上),或是跑山上的樓梯,衝刺到很累。」儘管天氣炎熱,謝沛恩每周還是固定至少一次戶外運動,多的時候一個禮拜也有可能做到兩三次。

激烈運動後一定要伸展!熱瑜珈效果更加倍
除了高強度鍛鍊之外,謝沛恩也十分重視運動後的拉筋,她強調:「腿要保持線條,是需要拉筋的!」因此,在進行完戶外健身後,她一定會以熱瑜珈做收尾,謝沛恩說:「激烈運動之後,我喜歡去做熱瑜珈把肌肉伸展開來,並將體內的汗和不好的(毒素)都排出來,一下課洗完澡,真的會覺得身體輕到快飛起來了!」

想要瘦得緊實又漂亮?兩種運動搭配是秘訣
女生最怕大量運動減肥後,身形變壯、肌肉線條變明顯,因此謝沛恩分享:「我平常運動太激烈,肌肉都沒有休息,所以需要去拉筋,熱瑜珈就可以幫助身體放鬆、休息、呼吸。」在「激烈運動」與「伸展運動」兩種動靜極端的鍛練模式配合下,女生的身材不僅可以快速瘦下來,更可以瘦得緊實又漂亮,線條柔和又纖細。

點下頁看影片!這運動竟能幫你改變飲食習慣?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論