41歲美腿翹臀超辣眼!李玟:中醫師媽媽從小教我這樣吃...

Nov. 18 2016
Body

文/記者李晨詠 圖/擷取自李玟微博

超過40歲的李玟,預計成為金馬53的最佳亮點,狀態絕佳的她,凍齡體態秘訣公開。

即將在金馬53擔任表演嘉賓的李玟(Coco) ,超過40歲,不論體態、膚質都超緊緻!特別是她結實的手臂與完美臀型,都令女人好生羨慕!性格開朗、作風自然的Coco出道22年如何保持一貫完美狀態,她的生活好習慣,不想「肉鬆」的你一定要狂筆記。

點相簿!私下台上都華麗的Coco Style
 

飲食忌口、自家栽培蔬果
Coco的母親是中醫師,從小就認真管理她的飲食,除了盡量避免容易上火的炸物、辣物外,她也常用催眠法讓自己忍住不吃垃圾食物,告訴自己「已經吃過了」、「我吃飽了」、「那不好吃」......等,久而久之自然習慣清淡健康的飲食。
此外,Coco也會在自家花園中種植蔬果,包括蔥、番茄、芒果、香蕉、茄子、香菜、薄荷、百里香、迷迭香草、酪梨、羅勒......等,以有機方式無毒栽培,不僅確保食物來源乾淨,自家栽種的勞動讓李玟備感健康!

三餐照吃、大推香蕉
李玟曾公開分享,發片、走紅毯、重要演出計畫的前三個月開始實行飲食控制,不吃白米飯、麵包與白麵等精緻澱粉,但三餐都一定補充蛋白質確保體力與強化肌力,同時,在演出前她只吃兩根香蕉,搭配營養品及大量喝水。她的一日三餐如下:
‧早餐:水煮蛋兩顆(去蛋黃)、香蕉一根
‧午餐:雞肉沙拉,也可視個人喜好加入豆腐、藻類
‧晚餐:蒸豆腐一碗、炒小白菜一盤、湯一碗
從上面的菜單可以發現,Coco非常重視蛋白質攝取,每隔1~2天就會運動的她,透過蛋白質搭配碳水化合物修補因運動受破壞的肌肉組織,並維持體力;運動後若什麼都不吃,反而會讓肌肉流失得更快。

此外,Coco也大推「香蕉」,特別是排便不順者,香蕉的水溶性纖維與果膠能增進腸道代謝;此外,對於有運動習慣的Coco來說,香蕉是補充熱量、提供體力、提升肌耐力的水果。但腎臟病、糖尿病患者不宜多食。

點下頁!42歲絕辣身材必做「這動作」!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論