夏綠蒂摔跤大哭、喬治捧臉微笑兩樣情!凱特王妃輕聲哄兒畫面超溫馨!

Jul. 18 2017
Celebrity

文/記者薛雅心、汪瑋琪

出訪德國最後一天夏綠蒂小公主竟然哭了,而喬治小王子卻很開心,兩人心情大不同。(法新社)

英國皇室外交之旅正式邁入尾聲,凱特王妃(Kate Middleton)與威廉王子(Prince William),先是造訪漢堡國際海事博物館,再到今年才正式啟用的易北愛樂廳聆聽交響樂,本身就相當熱愛音樂的凱特王妃甚至還大秀一手,拿著指揮棒站在台上指導德國漢堡交響樂團演奏貝多芬第5號交響曲,形成難得一見的特殊景象。

(路透)

Day 1 | 2017/07/18(點此前往)
Day 2 | 2017/07/19(點此前往)
Day 3 | 2017/07/20(點此前往)
Day 4 | 2017/07/21(點此前往)

Day 5 | 2017/07/22
出訪德國的最後一天,凱特王妃穿著英國設計師自創同名品牌Emilia Wickstead的薰衣草色長袖連身洋裝,束腰設計將她的身材襯托地更加纖細,腳踩義大利品牌Gianvito Rossi麂皮裸色高跟鞋,拿著Anya Hindmarch酒紅手拿包,為了呼應洋裝的柔和感,凱特王妃特地配上Kiki McDonough粉紫色橢圓水滴鑽石耳環,整個人顯得相當高貴優雅。

(路透)

(法新社)

(擷取自官網)

(擷取自官網)

可愛的夏綠蒂小公主(Princess charlotte)最後一天重複穿上出訪波蘭華沙亮相的紅色系英國童裝品牌Papouelli的蝴蝶結及小皮鞋,但臉上總是掛著微笑的她,卻在漢堡機場停機坪上不小心摔了一跤,讓她痛得不斷揉眼大哭,凱特王妃立即蹲下察看,並把夏綠蒂小公主抱在懷裡耐心地輕聲安撫,這才讓她重展笑顏。

(美聯社)

(法新社)

身穿西班牙品牌Neck and Neck紅色格紋襯衫搭配經典造型小短褲現身的帥氣萌寶喬治小王子,即將歡慶4歲生日,而他也幸運地率先在德國獲得參觀直升機這份特殊的生日禮物,喬治小王子顯得特別興奮,甚至可愛地手捧臉面對鏡頭露齒大笑,再次融化現場所有人的心。

(美聯社)

(法新社)

【點相簿】王妃人氣超旺!民眾舉國旗夾道歡迎超瘋狂!

【點下頁】皇室女神、第一千金時尚對決!凱特王妃、伊凡卡誰勝出?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論