還在猶豫選哪家嗎?小資女帶爸爸吃大餐這5家有景有美食保證一吃就上癮

Jul. 20 2017
Food & Travel

文/記者黃詩茜 圖/記者黃詩茜

還在猶豫帶爸爸吃哪一家餐廳嗎?iStyle精選5家不僅可以填飽肚子,更能讓爸爸有面子的餐廳!

父親節即將來臨,為了感謝爸爸過去一年的辛勞,要帶爸爸去吃什麼大餐好呢?還在猶豫不知道該訂哪家餐廳嗎?iStyle將陸續整理出適合家庭聚會,且餐點擺盤美到爸爸都會忍不住打卡炫耀的餐廳,無論是中式、西式、日式、港式、火鍋、吃到飽都可以滿足爸爸的胃!

祥雲龍吟
來自東京的祥雲龍吟是台灣首家米其林3星級的日本料理餐廳,擅長將每日由日本空運來台的時節素材,結合台灣在地新鮮食材,創造兼具傳統與創新的懷石料理。

選用屏東的乳鴿、宜蘭鮑魚搭配夏季食蔬,像是、冬瓜、小黃瓜、迷迭香等,以單一食材為發想,催化食材原始風味。因應夏天到來,特別選用日本夏日補充元氣的常見食材甲魚搭配嫩薑,清爽帶點辛辣風味非常適合夏天品嘗。

乳鴿迷迭香。

鮑魚海苔紫蘇花。

甲魚雞蛋蔥。

祥雲龍吟採電話預約制,餐廳內共有36個座位,包含一家8人包廂,一般訂位酌收10%服務費,包廂另外收15%包廂費用,七品料理為4200元,十品御膳是6500元。為了讓大家擁有愉快的用餐環境,請勿穿著T-shirt、男士請勿穿著短褲和涼鞋。

DATA
祥雲龍吟
電話:(02)8501-5808
營業時間:18:00~23:00
地址:台北市樂群三路301號5樓

點下頁!結合在地食材必吃的日本料理是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論