TWICE周子瑜大秀22吋性感「螞蟻腰」跑宣傳!粉絲狂問:打歌服不會太短嗎?

Nov. 7 2017
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/翻攝自周子瑜吧TZYTUbar weibo、Youtube

來自台灣的周子瑜,在TWICE男韓天團裡表現出色,近期曝光的照片中更大方露出小蠻腰,展現健康性感。

南韓女團TWICE最近推出新專輯頻頻跑宣傳,而其中來自台灣的周子瑜一向被台灣粉絲認定團中最正。而在最近曝光的數波照片中,發現周子瑜身材越來越好,不只不畏低溫狂露肚子、裙子也是短到不行,集性感、可愛於一身。 

點相簿!超可愛子瑜最近狂秀性感!
 

堅持露肚子耍性感
從最近這幾波TWICE跑宣傳的照片中,發現來自台灣的周子瑜曲線越來越迷人,今年18歲身材竟如此火辣,性感螞蟻腰儼然是絕佳配件,不只跑宣傳就連日常穿搭都不忘現一下。最新一波照片是TWICE從韓國金浦機場出境的畫面,當天溫度16度,一行人都穿著羽絨外套保暖,唯獨周子瑜這時後還是不忘露出漂亮小蠻腰。

TWICE排排站,只有周子瑜穿露肚裝展露性感。(擷取自TV Daily)

最新一波TWICE機場時尚照,即使穿上超飽暖羽絨長大衣,周子瑜依然不忘秀上小蠻腰。(擷取自SEGYE.COM、TV Daily、CR.jibang_2@周子瑜吧TZYTUbar weibo)

幾次的公開演出,像是出席團體簽名會,周子瑜選擇這件LA潮流品牌UNIF的短版針織上衣,搭配黑色短裙,漂亮螞蟻腰再次成為全場焦點。而在TWICE專屬的Once Begins粉絲見面會上,周子瑜穿這件帶有設計感的短版上衣搭配迷彩長褲載歌載舞,展現個性性感。另外像是MV拍攝幕後花絮照、或是專輯發表會上,總是能持續見到周子瑜性感腰線。

看似簡單的針織上衣跟黑色短裙,周子瑜不忘把小蠻腰當成絕佳配件。(擷取自CR.TZUYU_corp@周子瑜吧TZYTUbar weibo)

加入線條裝飾短版上衣更有設計感,周子瑜搭配個性感迷彩長褲創造性感反差。(擷取自CR.iris_tzuyu/9_Stars_151020@周子瑜吧TZYTUbar weibo)

就連拍攝MV跟許多登台演出,周子瑜都隨身攜帶螞蟻腰展現性感。(擷取自M.net@周子瑜吧TZYTUbar weibo)

點下頁!打歌服太短竟然讓周子瑜差點走光?!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論