連代購都忙不過來!5大超夯韓國品牌包包,網美、潮人IG狂推!

Nov. 13 2017
Features

文/記者余崇慧 圖/品牌官網、Instagram

許多韓國本土品牌的包包崛起,透過明星加持、部落客分享,在台灣也造成代購風潮。

韓國品牌崛起,美妝、服飾等紅遍全亞洲,而現在最受矚目的,是韓國自有品牌的包包,尤其在許多知名韓星以及國際時尚部落客PO文加持下,韓國伴手禮的範圍又拓展到時尚這個領域。 

1 小粽子客製化魅力,FIND KAPOOR
紐約名媛奧莉維亞巴勒莫(Olivia Palermo)、義大利時尚部落客琪亞拉法拉格妮(Chiara Ferragni),以及韓裔部落客Aimee Song分別在個人IG發表了手提韓國品牌FIND KAPOOR的美照,讓這咖包瞬間爆紅。

FIND KAPOOR外型像個小粽子,可以客製化包包、手袋跟掛飾的顏色,讓專屬感提升,而且一咖換算台幣大約4000元,屬於平價、質感又好的包款。

琪亞拉法拉格妮背著低調黑色的FIND KAPOOR包,與身上衣服相呼應。(翻攝自Chiara Ferragni IG)

左:奧莉維亞巴勒莫、右:韓裔部落客Aimee Song,利用可愛FIND KAPOOR打造隨興造型。(翻攝自Olivia Palermo IG、Aimee Song IG)

FIND KAPOOR包包外型像個小粽子,可以自己選擇背帶、掛飾的顏色打造客製化包款。(翻攝自FIND KAPOOR IG)

2 跟孔曉振撞包,VINCIS’
VINCIS’在簡約女王孔曉振的加持下,紅透半邊天,從韓國紅到整個亞洲,而這個包包本身的外型就跟孔曉振一樣簡單又有型。VINCIS’甚至從今年開始跟孔曉振合作推出「HYO BAG」,HYO就是「曉」,一咖大約8000台幣左右,想跟歐膩撞包就這麼簡單。

VINCIS’找孔曉振擔任代言人,創造超高銷售量。(翻攝自VINCIS’官網、IG)

孔曉振與VINCIS’共同推出名為「HYO BAG」的手袋,標誌性特色就是金屬環狀裝飾。(翻攝自VINCIS’官網)

3 韓國明星指定款,INOUI
這個品牌與明星之間關係非常密切,打開他們的官網,甚至有一個「Star Gallery」的欄位,裡面放了許多明星手持INOUI包包的照片,而且公開場合或私人行程都有,可見對這包包的愛用程度之高。

INOUI設計屬於大膽狂野派,大多是大型手袋,而著名的鱷魚皮壓紋增加包包的識別度,品牌辨識度也極高。一個要價大約1萬5台幣上下,高貴不貴,成為許多韓系小姿女名牌包的入門款。

南韓女演員徐孝琳是INOUI的支持者,常常帶著他們家的包出現在私人行程的照片中。(翻攝自INOUI官網)

南韓歌手演員張根碩,出席公開場合手提INOUI的包包顯得低調又有質感。(翻攝自INOUI官網)

INOUI手袋最大特色就是大容量,以及強烈的鱷魚皮壓紋。(翻攝自INOUI官網)

點下頁!有韓國「Céline」美名的包包到底有多美?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論