韓國「最辣小野馬」炫雅大秀馬甲線!忌口「一種食物」瘦出美胸纖腰好身材!

Jun. 17 2018 10:00:00
Body

文/記者葉玟均 圖/泫雅IG、PINTEREST

泫雅性感的形象還有好身材,讓她獲得韓國小野馬的稱號!

南韓女星泫雅一直以來都以性感的形象聞名,甚至還有性感小野馬的稱號!最近她又在自己的IG曬出超深的11字腹肌照,絲毫零贅肉的好身材再度引起網友暴動!

泫雅大秀川字腹肌,完美的線條引起網友爆動!

長腿和小蠻腰,泫雅穩坐男女都羨慕的好身材第一名!

吃貨泫雅只對這個食物忌口
號稱吃貨的泫雅經常在IG上PO各種食物的照片,甚至飲料也沒在怕的常常在喝,不過看似吃得很開心,她卻曾經透露只對「麵包」忌口!因為麵包全都是由澱粉組成,熱量高又沒有什麼膳食纖維很容易吃胖,減肥中的女孩一定要避開。另外吃飯的時候也千萬別狼吞虎嚥,把握小口小口吃的原則才容易有飽足感,不會在無形之中吃下過量食物。

夏天耐不住熱,偶爾吃冰棒解解暑也是可以的。

平常大多攝取優質的蛋白質和脂肪來源,才會瘦得健康。

把握日常生活能動就動
很多時候說沒時間運動其實都是為自己找的藉口,泫雅平常除了練舞之外更懂得替自己做時間管理,把握日常生活中可以動的機會。像是吃飽飯後的三十分鐘內絕對不要做下,可以去散散步幫助消化,才不容易囤積肚子的脂肪;能走樓梯的時候也不要搭電梯,走樓梯時一次跨兩階也能加強訓練大腿線條,就是泫雅腿部緊實的秘密!

私底下也會和朋友一起騎腳踏車運動!

想要有好身材動起來絕對是必須的!

【點下頁】這5個超有效動作讓你練出馬甲線!



請留下您的評論