日本藥妝必逛的「松本清」確定9月來台!網友狂推這 10 件買了就是行家...

Aug. 29 2018 07:30:00
Make-up

文/記者葉玟均 圖/松本清臉書粉絲團

藥妝迷期待已久的松本清終於來台!

日本藥妝迷引頸期盼的松本清終於確定來台,地點就選在新開幕的誠品生活南西店,並提前9/20(四)試營運、9/30(日)正式開幕。摩拳擦掌採購前,先來看看網友狂推「買了不會後悔」的10大必買商品!

松本清有多樣豐富的商品,是很多人到日本的必逛商店。

【網友推薦 10 大必買】
1.辻利抹茶牛奶粉
不管冰的熱的泡都好喝,做抹茶甜點時也能加一點進去,更增添風味。

2.怡麗絲爾 多效美肌日間乳
洗完臉後只要使用一瓶的美肌乳,多效合一超方便,一上市就在日本大熱賣,連Kevin老師也很推薦喔!

3.shushupa 持久定妝噴霧
悶熱的夏季最煩惱脫妝問題,日本夏天也很高溫,定妝類產品也很熱銷。

4.MUHI 小孩用退熱貼
長達八小時的退熱效果,還有小孩最愛的麵包超人圖案,貼布也是弱酸性不易引起過敏。

5.sana 豆乳洗面乳
很多人到日本必買的洗面乳,使用的是天然的豆乳成分,加上平實的價格,最近還出了米老鼠的聯名款超級可愛!

【點下頁】日本藥妝必買的護唇膏、面膜是...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論