自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

45公斤還想更瘦?《那年花開》孫儷3招維持「不發胖」完美身材!

Dec. 4 2017
文/記者余崇慧 圖/weibo

孫儷扮古裝、穿時裝拍攝時尚雜誌、或是私下素顏,身材、臉蛋都保持的真好。(翻攝自孫儷weibo)

孫儷演活許多中國電視劇,日前更以《那年花開月正圓》高超的演技,再次收服粉絲。而為了拍戲日夜顛倒卻能不發福,孫儷自有一套瘦身妙方,讓她保持45公斤完美身材。

《那年花開月正圓》已正式劇終,不過台灣許多習慣「一次看完」的粉絲,現正追得如火如荼,即使追完大多也還身陷在劇情中無法自拔。試著從劇情中抽離,繼而欣賞孫儷的美,會發現她不只臉蛋維持凍齡,身材也十分完美,原來她從飲食、生活習慣、到運動都有一套堅持。就像她曾在微博上說「我有一個信仰,對我來說,只有想不到沒有做不到的事,只要堅持,就一定能成功,包含減肥。」

《那年花開月正圓》虐心情節讓粉絲揪心。(翻攝自孫儷weibo)

♥ 晚餐拒吃澱粉
孫儷對飲食非常注重,認為「吃」最直接影響身材體態,所以她堅持少油少鹽,清淡是最健康的飲食規則,同時也盡可能讓自己吃得如素食人士,增加蔬菜纖維的攝取;另外嚴格遵守晚上七點以前用完晚餐,越晚身體消化代謝機制越趨緩慢,就容易堆積脂肪,而最大重點就是,晚上拒絕澱粉,把容易囤積的澱粉食物放到白天吃,對身體的負擔將能減少許多。

孫儷注重飲食,盡量調整成素食模式,甚至打算在自家栽種蔬菜。(翻攝自孫儷weibo)

做給小朋友的義大利麵,也可以看到僅用蘑菇等蔬食。(翻攝自孫儷weibo)

點下頁!孫儷晚上竟然這麼早睡?!好身材、膚質就是這麼來的!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團