自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

「6秒瞬瘦操」一做小腿就細了!專家:搭配7種飲食方式瘦更快!

Dec. 6 2017
文/記者汪瑋琪

趁冬天藏肉好季節快養出美腿吧!(hyominnn Instagram)

想瘦一定要嚴格控制飲食嗎?其實這麼做很容易中途放棄,反而越減越肥。日本美容研究家境貴子實地走訪世界各國的美容沙龍,親身檢證各式美麗保養法,累積獨到的美人心法,在新書《驚人的6秒瞬瘦力》教你練出修長小腿線,以及越吃越瘦的窈窕飲食法,減肥再也不是件難事。

小腿又粗又腫?那就試試針對小腿「比目魚肌」加強鍛鍊的6秒瞬瘦操吧!
1 坐在地板上,雙腿伸直,腳跟併攏,腳尖朝上向天花板。
2 深吸一口氣,右手向前將左腳腳尖往身體方向扳近,膝蓋不能彎曲,傾注力量在小腿肌,持續6秒,吐氣慢慢放開,換邊重複動作。

(尖端出版社提供)

(尖端出版社提供)

想讓小腿線條變得緊實又漂亮,就得靠腳踝伸展操。
1 同樣坐在地板上,雙腿伸直,腳跟併攏,腳尖朝上。
2 雙手十指交扣,握住右大腿,深吸一口氣後把大腿往胸口移動,持續6秒。
3 將右腳尖向上提起,與地板呈90度,吐氣同時慢慢釋放力量,將腿放回地板後換腿動作。

(尖端出版社提供)

(尖端出版社提供)

(尖端出版社提供)

在外面等人很無聊?利用這個小空檔一樣也能練出漂亮小腿線。
1 面壁雙腳併攏,雙手打開與肩同寬,向前輕觸牆面。
2 深吸一口氣,腳尖往上踮起,持續6秒,吐氣慢慢釋放力量回到地面。

(尖端出版社提供)

(尖端出版社提供)

點下頁!6秒瞬瘦操還要搭配「7種飲食規定」才會瘦!境貴子這7條是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團