晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

七夕浪漫首選!Jo Malone推限定「愛情花盒」表心意

2021/08/07 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

七夕情人節即將來臨,準備好表心意的禮物了嗎?最懂贈禮美學的英倫香氛品牌Jo Malone London,特別推出限量情人節香氛愛情花盒,讓你一次用「香氛+鮮花」表達滿滿的情意!

不論男女,總能在Jo Malone Lonodon找到一份別緻優雅又令人喜出望外的香氛禮物!即日起至8月12日,於全台專櫃購買任一款100ml香水加任一件商品,就能「免費」預訂限量情人節香氛愛情花盒包裝服務!先預定、花盒領取時間則訂於8/12~14,保證新鮮零時差。

Jo Malone Lonodon推七夕限定「愛情花盒」。

即日起至8月12日,於全台專櫃購買任一款100ml香水加任一件商品,就可享有限量愛情花盒包裝服務。

而推薦入首的香氛組合,除了「國民香調」英國梨與小蒼蘭香水以外,今年七夕男女對香糅合,特別推薦「罌粟花與大麥香水」及「絲柏與葡萄藤芳醇香水」。

彷如令人上癮迷戀的愛情,「罌粟花與大麥」的結合營造出一股溫暖舒適的氛圍;「絲柏與葡萄藤」則是台灣最熱賣黑瓶,以古老的巴比倫仙境般的空中花園為設計靈感,將花園雕像的絲柏散發出清新的芬芳氣息,與攀爬的葡萄藤散發出木質香氣糅合,展現了空中花園綠意盎然的精髓。

兩款香氛都是別緻又獨具代表性的香氣,單獨使用各自精采,透過香氛糅合又能打造出多變的個人化風格,就像愛情一樣!

罌粟花與大麥香水,NTD5,200/100ml。

絲柏與葡萄藤芳醇香水,NTD7,000/100ml。

此外,品牌還特別在七夕前、於全台七家指定門店展出「摩登英倫花店」,讓你和另一半一起體驗現代優雅英倫氣息。即日起至14日期間,摩登英式花店將現身於包括台北101旗艦店、台北SOGO復興館、台北新光三越信義A8店、新竹SOGO Big City、台中新光三越、台南新光三越西門店、高雄漢神巨蛋等專櫃,與你迎接浪漫。

於全台七家指定門店展出「摩登英倫花店」。

英倫紳士旅行組,男士入門香氛最推薦,包含鼠尾草與海鹽香水、沒藥與零陵香芳醇香水,搭配兩款經典香氣的青檸羅勒與柑橘潔膚露和去角質沐浴露。NTD2,550。

延伸閱讀
2024巴黎奧運準備接棒!LOGO、服裝、運動場設計圖一次搶先看
義大利兩大百年品牌推「皮革車用擴香」!強強聯手讓老爸無可挑剔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
59歲楊紫瓊「一身勁裝」現身時尚大秀!談笑間氣勢狠壓27歲女星
Fashion

59歲楊紫瓊「一身勁裝」現身時尚大秀!談笑間氣勢狠壓27歲女星

英國樂團主唱公開質疑泰勒絲!天后回嗆:歌我寫的,這文也是我發的
Lifestyle

英國樂團主唱公開質疑泰勒絲!天后回嗆:歌我寫的,這文也是我發的

朴信惠深夜甜曬未曝光婚禮美照!「眼裡滿是愛」隔著螢幕都好閃
Fashion

朴信惠深夜甜曬未曝光婚禮美照!「眼裡滿是愛」隔著螢幕都好閃

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。