晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

妮可基嫚解放「東西半球」超性感登封!53歲卻像23歲身材太不科學啦

2021/08/23 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

妮可基嫚受邀登上時尚雜誌25週年封面。(翻攝自nicolekidman IG)

澳洲時尚雜誌歡慶25週年,請來出身澳洲的國際巨星妮可基嫚(Nicole Kidman)當封面人物,昨(23)日大片曝光,只見妮可以一身超短背心連身褲搭配黑色蕾絲絲襪現身,一雙逆天長腿全都露以外,更解放「東西半球」超性感,逆齡模樣讓粉絲忍不住直呼:太不科學了!

澳洲時尚雜誌《Marie Claire》慶25週年,找來澳洲出身的巨星妮可基嫚當封面人物。(翻攝自MarieClaireAU IG)

日前才爆出入境香港沒有隔離爭議的妮可基嫚,在抵達香港前才應邀替歡慶25週年的時尚雜誌《Marie Claire》澳洲版拍攝封面,近日畫報陸續曝光,妮可一連換上多套華服,並替自己剛上檔的新戲《九位完美陌生人》(Nine Perfect Strangers)宣傳。


妮可基嫚香港拍戲爆「特權」爭議!免隔離上街血拚被拍到「真實狀況」

妮可新戲《九位完美陌生人》剛上檔,再度大飆演技。(翻攝自nicolekidman IG)

其中包括身穿來自Yousef Akbar的黑色洋裝、搭配Balenciaga黑色過膝長靴,妮可做在地上撩起裙擺,露出若隱若現的腿根超性感!另一套則是換上Saint Laurent的黑白背心連身褲,搭配黑色蕾絲絲襪與黑色高跟鞋,不但秀出一雙逆天長腿,更直接解放東西半球,火辣指數直接破表!

讓粉絲忍不住大讚:「妮可看起來依舊新鮮」、「超性感的封面」、「太誇張了怎麽都不會老」、「直接減齡30歲吧」、「太愛太愛了啦」!

這套來自Saint Laurent的黑白背心連身褲,讓妮可解放「東西半球」超性感!(翻攝自MarieClaireAU IG)

Yousef Akbar黑色洋裝、搭配Balenciaga黑色過膝長靴。(翻攝自nicolekidman IG)

其實妮可基嫚為了維持好身材,多年來對飲食都特別嚴格,她曾透露自己是採用「80:20」飲食法,也就是80%的時間堅持吃的健康,剩下20%則想吃什麼就吃什麼,她認為偶爾「放假」才有辦法長久維持。

妮可基嫚日前才曬出2001年主演的《紅磨坊》劇照,歡慶20週年。(翻攝自nicolekidman IG)

健康類的食物,除了攝取大量的蔬菜水果以外,她偏好鮪魚、鮭魚、蝦等海鮮為主代替紅肉,可幫助補充好的蛋白質,卻不會增加過多脂肪;烹調的方式則會避免高溫油炸,以清爽為主。

另外,妮可也奉行「少量多餐」原則,甚至一天會吃5餐,靠這樣養成不暴飲暴食的好習慣。再搭配每天都會游泳30分鐘、每週慢跑3次,以及穿插打網球、練瑜伽,都是她讓身材始終如20多歲般纖細的妙招!

妮可基嫚火辣身材一如當年。(翻攝自nicolekidman IG)

妮可基嫚多年來都奉行少量多餐的原則。(翻攝自nicolekidman IG)

延伸閱讀
英國跳水王子只穿「自織毛衣」登封!八塊腹肌、人魚線成最大亮點
韓國時尚雜誌曬 Red Velvet 美照「獨漏 Irene」!論壇破 1600 則回應狠批:自找的

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
「最美KPOP舞者」時尚秀被無禮對待?高EQ回應粉絲讚:難怪代言費暴漲70倍!
Fashion

「最美KPOP舞者」時尚秀被無禮對待?高EQ回應粉絲讚:難怪代言費暴漲70倍!

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

韓人氣女團新造型爆抄襲蔡依林!網友挖出「淘寶上一堆」唱片公司慘當冤大頭
Fashion

韓人氣女團新造型爆抄襲蔡依林!網友挖出「淘寶上一堆」唱片公司慘當冤大頭

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。