晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

人間最美Miss Dior充斥濃濃高訂風!手工蝴蝶結、客製化「專屬符碼」搶先全球登場

2021/08/30 18:32

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

人間最美Miss Dior香氛現身!

誕生於1947年、戰後時代的Miss Dior,一直以來就是幸福的象徵,多年來深受許多女性喜愛,其中「Miss Dior花漾迪奧淡香水」更是多年蟬聯台灣市場女銷售第一名!今年在疫情時代再度進化,以全新「Miss Dior香氛」的愛戀香氣,為大家再次找回感官的悸動!

全新「Miss Dior香氛」充滿愛戀香氣。

「Miss Dior香氛」靈感來自於迪奧首席調香師François Demachy於格拉斯花田中偶然發現的觀賞型花卉「Sweet Love玫瑰」,它昂揚的活力果香令調香師著迷,因此將這華美而奔放的氣息以「Miss Dior香氛」完美展現。首先以多種綠葉材料打造清新綠色前調,並持續歌頌經典「格拉斯玫瑰」的蜜糖香氣,再揉合鳶尾花、牡丹,尾韻則交織檀香、麝香、香草的木質氣息,打造出最溫柔的擁抱!

Miss Dior香氛,以高訂等級打造。NTD3,000/30ml、NTD4,360/50ml、NTD6,270/100ml。

格拉斯玫瑰、揉合鳶尾花、牡丹,打造出Sweet Love香氣。

除了全新香調令人著迷以外,另一大亮點則是繫於瓶頸的高訂蝴蝶結。以往手工訂製蝴蝶結,只於全球限量的「Miss Dior 限量珍藏瓶」上,這次迪奧延續高訂精神,首次施展於「Miss Dior 香氛」瓶身上。

特別與法國知名緞帶製造商合作,特別使用傳統的木製織布機,以396卷絲線打造織繡著花卉點描圖騰的訂製緞帶,短短一公分就擁有12,000條絲線,每一節緞帶都織就著不特定的花卉圖樣,這不亞於高訂禮服的手藝也讓每瓶香氛都是獨一無二的存在!

迪奧把高訂精神延伸到香水上。

短短一公分緞帶中,就擁有12,000條絲線。

將過往用於高訂服裝中的技法,用於手工訂製蝴蝶結。

此外,更推出期間限定「My ABCDior」個人化訂製服務,這個以往僅限於Lady Dior包款的服務,也首次應用在香氛上,可於訂製緞帶別上專屬符碼,凡購買「Miss Dior香氛100ml」,即可加購限量吊飾別於緹花緞帶上,售價一枚為NTD390(最多加購3枚吊飾),「My ABCDior」限量吊飾,將於9月1日於「DIOR線上旗艦店」搶先全球登場,之後巡迴全台限定百貨通路。

首推「My ABCDior」客製化服務。

還同步推出「Miss Dior絢麗花園」限定活動期間,凡購買含香氛類商品滿額NTD5,000,即可獲得Miss Dior絢麗繁花限量禮盒包裝服務。(數量有限,送完為止)。

Miss Dior絢麗花園活動,獻上不同滿額贈禮,數量有限,送完為止。

延伸閱讀
J.LO 女王氣場全開踏上威尼斯!卻被拍到「標籤沒剪」超尷尬
天天洗頭不能只靠一瓶洗髮精!後疫情時代「客製化」首選連艾瑪史東都是粉絲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
溫昇豪甩「瑞凡西裝」改穿法式潮服!狂飆男人味帥翻了
Fashion

溫昇豪甩「瑞凡西裝」改穿法式潮服!狂飆男人味帥翻了

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集
Lifestyle

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集

哈利夫妻登《時代雜誌》!外媒:梅根「闊腿姿勢」為表現權力
Fashion

哈利夫妻登《時代雜誌》!外媒:梅根「闊腿姿勢」為表現權力

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。