晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)金宇彬不使壞更迷人!「帥出新高度」大片曝光電暈全球粉絲

2021/09/02 17:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 金宇彬「帥出新高度」大片曝光。

香民們最愛的「英國梨與小蒼蘭」9月歡慶上市10週年,Jo Malone London不只推出限量溝紋瓶身與超Q梨形盒,更首度找來南韓男星金宇彬以品牌摯友身分拍攝大片,帥氣照一曝光不只完美詮釋這款明星香氛,金宇彬本人更是被評為「帥出新高度」!

金宇彬以Jo Malone London品牌摯友身分,代言「英國梨與小蒼蘭」上市10週年。

最受歡迎的「英國梨與小蒼蘭」今年9月歡慶上市10週年。

看更多...梨型盒、溝紋玻璃太燒!Jo Malone人氣王「英國梨與小蒼蘭」推限量款慶10歲

有別於以往在劇中使壞的角色,今年重新回歸幕前的金宇彬,總散發一股溫暖迷人又優雅獨特的氣質,與「英國梨與小蒼蘭」香氣所帶來的感受不謀而合;加上今年6月才因與時尚雜誌合作拍攝「果醬市集系列」,金宇彬以陽光燦笑搭配一身白色T恤、手臂肌肉全炸裂的模樣更是讓迷人,這回便直接以「品牌摯友」身分,向全球粉絲放電!

今年六月推出的英倫果醬系列讓金宇彬也愛上。(翻攝自elle韓國官網)

金宇彬之前拍攝的「英倫果醬系列」,一身肌肉炸裂讓電暈不少粉絲。(翻攝自____kimwoobin ig)

看更多...(影片)金宇彬白 T 肌肉炸裂農場開趴!自曝夏天就愛「這一味」

廣告影片中,金宇彬身穿大地色針織衫,整個人帶點秋日的感傷感,點燃起香氛工藝蠟燭,書寫著英國浪漫詩人濟慈(John Keats)的詩歌《秋頌To Autumn》,這也正是「英國梨與小蒼蘭」靈感的來源!

金宇彬一身深色針織衫,呈現憂鬱氣息。

另一個場景他則換上綠色的針織背心,彷彿帶領著大家來到一個充滿陽光、金黃閃耀的秋日果園中,空氣中交織著新鮮清爽又多汁的威廉果實,和盛開的細緻花朵清香,散發著愉悅又舒服的浪漫氣息!以優雅迷人氣質完美詮釋經典香氣,也被大讚整個人「帥出新高度」超迷人!

金宇彬身穿綠色毛衣,在秋日果園中超愜意。

金宇彬這組大片被讚「帥出新高度」。

【點影片】歐巴帥度炸裂!

延伸閱讀
18歲木村光希「黑化」登封老10歲!網友崩潰:以後只准讓姊姊來
(影片)TWICE 娜璉「脫團單飛」首拍廣告!招牌甜笑讓粉絲陶醉:人間維他命

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「南韓第一腿精」穿激短裙搶鏡!佩戴的羽毛珠寶更是仙氣狂飆
Fashion

「南韓第一腿精」穿激短裙搶鏡!佩戴的羽毛珠寶更是仙氣狂飆

《哈利波特》重聚公開新預告!「重量級配角」亮相引期待
Lifestyle

《哈利波特》重聚公開新預告!「重量級配角」亮相引期待

全球精品耶誕櫥窗比美「獨缺LV」!打破慣例原來都是為了他
Fashion

全球精品耶誕櫥窗比美「獨缺LV」!打破慣例原來都是為了他

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。