晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

傳奇名模辦攝影展就是狂!這張經典廣告「整排黃金超模」太大咖

2021/09/17 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 傳奇名模克勞蒂亞雪佛辦90年代攝影展,宛如時尚黃金年代縮影。(翻攝自claudiaschiffer IG)

叱吒90年代的傳奇名模克勞蒂亞雪佛(Claudia Schiffer),近日於德國策畫了時尚攝影展,當地時間15日開展就成為話題焦點,不僅就像是一場時尚秀的縮影,還有許多90年代的幕前幕後經典照片都被翻出,其中好友辛蒂克勞馥就曬出一張Versace的經典廣告照,更是直接驚見「整排黃金超模」,超大咖同框畫面引起網友熱議!

克勞蒂亞雪佛策畫了90年代的時尚攝影展。(翻攝自claudiaschiffer IG)

今年51歲的克勞蒂亞雪佛,也是模特界最具標誌性的名字之一,曾登上全球1,000 多份雜誌封面,並拿下Chanel、Yves Saint Laurent、Dior 、Valentino等代言,稱霸秀台長達30多年。

克勞蒂亞雪佛是90年代的黃金超模之一。(翻攝自claudiaschiffer IG)

克勞蒂亞雪佛當年與時尚老佛爺Karl Lagerfeld同框。(翻攝自claudiaschiffer IG)

近日她主導策畫了「Captivate!90年代的時尚攝影展」,不只將一場秀的台前、幕後都精彩展現,更挖出了150 多張經典的時尚照片、以及來自她自己收藏的紀念檔案,精采程度果然成為最新時尚話題。

90年代時尚攝影展,就像是一場精采的秀。(翻攝自claudiaschiffer IG)

克勞蒂亞雪佛翻出許多自己收藏的經典照片。(翻攝自claudiaschiffer IG)

克勞蒂亞雪佛收藏的經典照。(翻攝自claudiaschiffer IG)

其中好友辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)特別PO出一張來自Versace 90年代的廣告照,模特兒全穿上近年最夯的超短裙、短版上衣,大秀修長美腿與腹肌,穿搭放到現在也超流行不說,仔細一看畫面中更是集結了她們兩人以外,還包括克莉絲蒂杜靈頓(Christy Turlington)、娜嘉奧爾曼(Nadja Auermann)、史蒂芬妮西摩(Stephanie Seymour)和,一字排開都是一代傳奇黃金超模,「咖數」級別令人讚嘆!

網友也紛紛讚嘆:「這張真的超經典」、「全A咖」、「這個同框太狂了」、「現在也流行這樣穿耶」、「果然時尚就是一個巡迴」!

這張來自90年代Versace廣告,集結包括娜嘉奧爾曼、克莉絲蒂杜靈頓、克勞蒂亞雪佛、辛蒂克勞馥、史蒂芬妮西摩。(翻攝自
cindycrawford IG)

延伸閱讀
金裕貞、安孝燮一吻《紅天機》收視破10%!「絕美古裝扮相」狠壓隔壁棚 Krystal
泰國網紅「低成本」複製又來了!Lisa 破億瀏覽新造型秒被玩壞

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(影片)2021耶誕》夢幻清單首選更新!巨大香奈兒N°5香水瓶身變成倒數日曆
Beauty

(影片)2021耶誕》夢幻清單首選更新!巨大香奈兒N°5香水瓶身變成倒數日曆

少吃多動就是瘦不了?營養師揭「6大燃脂食物」搭配這個運動最有效
Lifestyle

少吃多動就是瘦不了?營養師揭「6大燃脂食物」搭配這個運動最有效

太妍「雪乳、巧克力腹肌」辣照連發!自曝超狂身材養成全靠戒吃一個東西
Beauty

太妍「雪乳、巧克力腹肌」辣照連發!自曝超狂身材養成全靠戒吃一個東西

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。